Юристы есть ?..Работаю подрядчиком , заключил договор со строительной фирмой, на определенный объем работы Работа была начата и сделана на половину. Затем с их стороны, был акт о приостановлении работы, из за недостаточности материалов. Через 2 дня после акта вышла чужая бригада и начала доделывать нашу начатую работу. спросив у них на каком основании они это делают, на что был ответ — что работают по договору.

Мария (не в сети), Охотск31 августа 2018, 03:09
Вопрос в категории: Трудовое право

Ответы юристов (11)
  1. и подписать акт(ы) освидетельствования выполненных скрытых работ.

    Заказчик уведомлялся ранее Подрядчиком о том, что Заказчику требуется принять скрытые работы, а т.

  2. В том случае, если заказчик не реагирует на ваши действия, следует направить второе письмо-уведомление о приостановлении работ. И акцент нужно делать на то, что факт приостановления уже произошел.

    И несмотря на распространенное мнение, в строительной сфере по данному вопросу, передача уведомления под роспись секретаря либо другого сотрудника компании не может являться надлежащим направлением письма.

  3. За 10 лет Кишинев стал практически неузнаваем как для его жителей, так и для тех, кто редко посещает столицу Молдовы. Такое изменение обусловлено прежде всего многочисленными строениями, торговыми центрами и офисами, которые придают Кишиневу европейский вид.

    В то же время многие из строений возведены во дворах, на детских игровых площадках, в парках и скверах, где когда-то можно было отдохнуть вдали от утомительного скопления транспорта и людей на улицах.

  4. (Закон Республики Карелия от 26 декабря 2005 года № 950-ЗРК «О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов государственными полномочиями Республики Карелия по регулированию цен (тарифов) на отдельные виды продукции, товаров и услуг» ).

  5. По логике законодателя дополнительным является тот объём работ, который необходим для выполнения основного объёма работ.

  6. О том, какие меры следует предпринимать подрядчику, пойдёт речь в данной статье.

  7. » Департаментом принято заявление о включении гостиницы Спутник — объекта, расположенного по адресу: Ленинский пр-т д. 38, и обладающего признаками объекта культурного наследия, в реестр объектов культурного наследия.

    В настоящее время собственником объекта ООО «Меджиком» (ОГРН 1037739026709, адрес Ленинский пр-т 61/1) начаты работы по реконструкции (сносу) объекта и строительству на его территории двух новых объектов капитального строительства.

  8. Красногорска по адресу: Бульвар Строителей, д. 4, корп. 1, а также при необходимости Вы будете обеспечены учетными записями в ЕСИА для подачи заявления в электронном виде.

  9. , от первого лица множественного числа («Просим. »), от третьего лица единственного числа (в этом случае употребляются существительные с собирательным значением: «Дирекция просит. », «Администрация просит. », «Совет трудового коллектива просит. » и т.п.), от третьего лица множественного числа, если употребляется несколько существительных с собирательным значением.

  10. Типичные примеры изложения – «Просим Вас …» сделать нечто, «Просим Вашего содействия…», «Надеемся получить…» и др.

    Саму просьбу может предварять обоснование – причины написания вами письма.


[top]