Какого брокера выбрать для торговли на Форекс?Какого брокера выбрать для торговли на Форекс новичку, без начального депозита и минимальным спредом?

Марта (не в сети), Суровикино, Волгоградская область31 августа 2016, 21:54
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (8)
  1. Коммерческие товарищества преследуют коммерческие цели (извлечение прибыли), некоммерческие товарищества преследуют некоммерческие цели.

    По договору о совместной деятельности двое или несколько лиц (товарищи) обязуются соединить свои вклады и совместно действовать без образования юридического лица для достижения определенной цели (ст.

  2. Если заинтересованные стороны заключают соглашение о сотрудничестве, то в документе обязательно должны оговариваться рамки совместной деятельности. Для этого заполняется бланк договора. в котором указываются личные данные и все необходимые реквизиты сторон, данные лиц, уполномоченных подписать соглашение о сотрудничестве.

    После этого по пунктам расшифровываются все нюансы совместной деятельности: предоставление производственных мощностей, открытие кредитных линий, совместная маркетинговая и прочая деловая деятельность или другие факторы, которые и будут определять степень и глубину сотрудничества. Также отдельным пунктом прописывается ответственность сторон, обязательно указываются действия в случае наступления форс-мажорных обстоятельств.

    Если имеются прочие условия, то их тоже необходимо прописать как сроки действия соглашения. Кроме того, для осуществления контроля над совместными действиями могут назначаться ответственные лица, на которых возлагается функция ведения отчетности.

    Данные ответственных лиц также должны быть указаны в документе.

  3. Порядок заключения данного договора определяется ГК РФ и другими нормативными актами. Образец договора совместной деятельности создает юридическую основу осуществления совместной деятельности, при которой несколько лиц берут на себя обязательства по объединению вкладов. не образуя при этом юридического лица. Вносимые сторонами вклады могут представлять собой имущество, деньги, деловые связи, а также профессиональные знания и умения.

  4. Виртуальная организация это организация открытая для сотрудничества и присоединения к сотрудничеству новых членов.

  5. Двое или несколько лиц обязуются соединить свои вклады и действовать совместно для получения прибыли без образования юридического лица.

  6. Как правило, подписанию текста соглашения предшествует процесс ведения переговоров.

  7. Предметом договора подряда является результат выполненной работы. Если в предмете договора указано, что подрядчик выполняет строительство дома под ключ, внимательно читайте все приложения к договору, так как перечень видов работ, которые будет выполнять подрядчик, чаще всего выносится в приложения к договору, чтобы не получилось так, что подрядчик не выполнит какие-либо работы.

    Он их не обязан выполнять, если они не прописаны в договоре или приложениях к нему.

  8. Сущность договоров этого типа не всегда предполагает совместное получение прибыли сторонами. Это соглашение может быть как возмездным, так и безвозмездным.


[top]