Новый закон лишения прав за долги-злостное неисполнение судебного постановления по оплате долга по наследству 5 лет?Долг в размере 350 тысяч за часть наследства, договор с оплатой в течении 2 месяца рассрочки не выполнен, можно ходатайствовать об отмене дарения части из-за несоблюдения оплаты за часть наследства, как уход от погашения долга с целью пользования чужими средствами с целью обогащения, цель дарения уйти от оплаты, за счёт выписки по месту проживания, и меть цель единственного места проживания имея жил площадь иопекунство над двумя квартирами.

Лариса (не в сети), Мариинск28 сентября 2016, 10:00
Вопрос в категории: Жилищное право

Ответы юристов (10)
  1. Кроме того, суд устанавливает сумму, которую гражданину выплатят для приобретения другого жилья в том же населенном пункте.

  2. Сталин не праздновал 9 мая, а пафосные торжества в этот день появились во времена правления «дорогого Леонида Ильича». Таково краткое содержание исторического мифа, который появился в начале 90-х годов, пережил второе рождение в «нулевых» и до сих пор регулярно транслируется в СМИ накануне Дня Победы.

    Но кому выгодно распространение этого мифа?

  3. Деньги от продажи пойдут на погашение долга, исполнительный сбор и судебные издержки. Чтобы должники не остались на улице, после продажи они в любом случае получат деньги на покупку жилья по минимальной норме на всех членов семьи.

  4. Согласно Жилищному кодексу, данная норма в разных муниципалитетах России может варьироваться от 14 до 18 кв.

  5. Она устанавливается муниципалитетом от 14 до 18 кв. метров на человека. Во-вторых, если цена квартиры вдвое выше, чем помещения, которое нужно предоставить потом должнику.

    В-третьих, задолженность должна быть не менее 5 процентов стоимости жилья.

  6. А во-вторых, люди же сейчас тоже грамотные и понимают, что такой «левый документ», без подписи и печати, может изготовить кто угодно на любом принтере. Однако некоторые киевляне все же встревожились.

  7. Но всех ли частных исполнителей можно называть коллекторами, и обязательно ли за долги у вас отберут квартиру?

  8. Последний истекает в нынешнем марте. Однако власти подумывают не только о том, чтобы по истечении этого срока заставить жильцов самостоятельно оплачивать перевод казенных квадратных метров в свою собственность, но и над тем, не сделать ли бесплатную процедуру бессрочной.

    По крайней мере, для некоторых категорий граждан, уточнил первый зампред комитета Государственной Думы по жилищной политике и ЖКХ Александр Сидякин.

  9. Не платят все, даже те кто платил всегда вовремя и без проблем. А еще сказывается тот факт, что неграмотные россияне после того, как сталкиваются с кредитными проблемами — начинают взапой читать кодексы и законы и в конце концов начинают понимать, как же можно законно не платить кредит.

  10. «Наряду с эмоциональными есть и вполне разумные предложения, многие из которых мы, конечно же, учтем. Поэтому говорить, что это какая-то окончательная версия, это вовсе не так», – цитирует его «РИА Новости». Он добавил.


[top]