что значит незначительные ограничения для контрактника в плане сдачи по физо

Ян (не в сети), Красный Яр, Самарская область31 августа 2016, 20:57
Вопрос в категории: Военная служба

Ответы юристов (5)
  1. Нормы эти, конечно же, не нафантазировали, а создали на основе научно обоснованных стандартов.

  2. № 200, об утверждении Положения «Наставление по физической подготовке в вооруженных силах РФ» — пожалуй один из не многих приказов, подписанных бывшим министром обороны РФ А. Сердюковым. который не подвергся разгромной критике.Впрочем, ничего нового в практику физической подготовки бойцов российской армии этот Приказ не внес.

    Он лишь закрепил проверенные десятилетиями формы и методы физической подготовки служащих в Российской армии и внес некоторые коррективы с учетом изменившихся условий жизни и физической подготовки населения.

  3. Кроме того, для каждой ступени определены необходимые знания, умения и рекомендации к двигательному режиму.

    Мальчики и девочки от 6 до 8 лет. То же от 9 до 10 лет. То же от 11 до 12 лет. Юноши и девушки от 13 до 15 лет. То же от 16 до 17 лет. Мужчины и женщины от 18 до 29 лет.

    То же от 30 до 39 лет. То же от 40 до 49 лет.

  4. Уровень физической подготовленности слушателей, прибывших на повышение квалификации, слушателей прошедших специальное первоначальное обучение, определяется на входном контроле и на экзамене (зачете) за период обучения по результатам сдачи установленных нормативов.

  5. ст.108. Основу спортивно-массовой работы в воинских частях и подразделениях составляют учебно-тренировочные занятия и соревнования по упражнениям Военно-спортивного комплекса и Военно-спортивной классификации.

    ст.115.


[top]