А что Россия так парится насчёт майдана? Ей же лучше — если процесс зайдёт в тупик, то промышленный Восток и Крым, поддерживающие Януковича, отделятся от западенцев и будут союзниками России, как Южная Осетия и Абхазия. Ваше мнение? Я не говорю о вхождении в состав России, а об образовании самостоятельных государств. Есть же две Кореи. .

Зинаида (не в сети), Суворов01 сентября 2016, 00:44
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (7)
  1. Мы занимаемся продажей и арендой жилой и коммерческой недвижимости, земельных участков, консультируем по юридическим вопросам и вопросам, связанным с ипотечным кредитованием, а также производим полное юридическое сопровождение сделок с недвижимостью.

  2. Удобная навигация позволит отыскать жильё по необходимым параметрам, таким как общая площадь, количество комнат и примерная стоимость. «Наша Держава» — крупнейшее агентство недвижимости Москвы, которое в своей работе придерживается принципов открытости и честности. Компания имеет собственный православный отдел, где предоставляются услуги православных риэлторов.

    Более подробную информацию об агентстве можно получить на официальном сайте http://nashaderjava.

  3. Отзывы наших клиентов

    Сделка прошла хорошо. Работой специалиста Елишевой Галины Андреевны очень довольна.

  4. Продается коттедж, м-н Дубрава, ул. Сталеваров, цена 5 600 000 руб.

    Продается трехкомнатная квартира, мкр.

  5. Несмотря на привычный список услуг, мы отличаемся надежностью и честностью, аккуратным отношением к своим клиентам. Именно поэтому, наши клиенты — это люди, которые обращаются к нам во второй, третий раз.

    В агентстве работает православный отдел помощи при сделках с недвижимостью.

  6. Проверка юридической чистоты квартиры. Юридическое сопровождение сделки. Консультации. Индивидуальный подход. Фиксированная стоимость услуг (никаких скрытых комиссий)!

    Оплата по факту оказания риэлторских услуг! Работаем по Благословению.

  7. Православный отдел агентства недвижимости «Держава» предлагает полный спектр услуг на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья .


[top]