посоветуйте нормальную страховую компанию ищу страховую компанию от угона автомобиля в москве и желательно эеономно

Инна (не в сети), Звенигово11 сентября 2018, 10:52
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (12)
  1. Из этого определения можно сделать вывод, что рейтинг московских страховых компаний может быть составлен исключительно независимыми экспертами в области страхования. Если рейтинги приведены страховыми брокерами или страховыми агентствами, как часто встречается на сайтах этих организаций, то смело можно усомниться в объективности этих данных.

    Обусловлено это тем, что они являются всего лишь посредниками и за услуги по перепродажи полиса страховые компании им платят процент от сделки.

  2. ОАО «Страховая Группа МСК» — одна из первых страховых компаний России. Основана в 1993 году и входит в состав холдинга, организованного непосредственно при участии правительства Москвы.

  3. Обращу внимание, что эксперт основывался исключительно на фотографии, полученные при написании заявления о наступлении страхового случая. То есть фотографии были сделаны на обычную мыльницу, в дождливую погоду.

  4. АО «СГ МСК» основано в 1993 году. На сегодня АО «СГ МСК» – это высокотехнологичная универсальная страховая компания, в 2010 году объединившая лидеров отечественного страхового рынка: ОАО «Московская страховая компания» и Страховое ЗАО «МСК-Стандарт» (ранее СЗАО «Стандарт-Резерв»). В апреле 2011 года к «Страховой группе МСК» присоединилась «Страховая группа «Спасские ворота», также являющаяся одной из крупнейших российских страховых компаний.

    Укрупнение АО «СГ МСК» усилило финансовую устойчивость и надежность компании как страхового партнера.

    Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило АО «СГ МСК» рейтинг надежности на уровне А+ («Очень высокий уровень надежности»).

  5. Кроме этого, объединенный уставной капитал новой ОАО «СГ МСК» стал крупнейшим на страховом рынке в России.

    МСК имеет подтвержденные рейтинги по российской и международной шкале.

  6. ЗАО Страховая компания «МСК Лайф» (лицензия С 3995 77 от 1 августа 2006 года) входит в состав группы ОАО Страховая группа «МСК» и ведет деятельность исключительно в рамках программ страхования жизни и страхования. Уставной капитал компании по состоянию на 2013 год составил 243 млн.

  7. — лидирующие позиции на рынке страховых услуг. «МСК» эффективно ведет дела с учетом страховых рисков, поэтому каждый клиент может быть уверен в выполнении страховых обязательств, если таковые наступят;

    — каждый сотрудник компании имеет высокую квалификацию, постоянно проходит курсы ее повышения и тренинги.

  8. В 2011 году к ним также была присоединена Страховая группа «Спасские Ворота».

    Таким образом, ОАО «СГ МСК» — это собранные вместе четыре крупные страховые компании, которые стояли у истоков российского страхового бизнеса.

  9. Московская страховая компания была основана в 1992 году. Ее можно вправе назвать высокотехнологической универсальной компанией на рынке страховых услуг в России.

    В феврале 2010 года середняки отечественного страхового рынка «Московская страховая компания» и «МСК-Стандарт» были интегрированы в «Страховую группу МСК».

  10. В состав доп. оборудования входила сигнализация с возможностью дистанционного запуска двигателя. Для обеспечения работы данной функции один из ключей от автомобиля был «зашит» в приборной консоли (блок обхода штатного иммобилайзера), также был установлен дополнительный иммобилайзер.

  11. После осмотра врачами было принято решение о неотложной операции, которая была сделана через 2 часа после поступления в клинику, около 22.00. На следующий день, 21.09.2014, следуя указаниям сотрудника МСК, информировал о проделанной операции и предоставил все подробные данные клиники и лечащих врачей.

    Несмотря на последующие мои звонки в МСК, компания, согласно данным клиники, не вышла на связь с ней ни одним указанным способом (телефон, факс, электронная почта).

  12. Эти внушающие уважение показатели, а также авторитет среди клиентов, завоеванный ОАО «МСК», позволил компании наработать огромную клиентскую базу, которая состоит не только из частных лиц, но и из крупных компаний, в частности, Банк Москвы, Правительство Москвы и ОАО «Аптеки 36,6».


[top]