Здраствуйте,я и мой любиый мужчина очень хотим малыша,подскажите 17 лет это нормально для рождения ребёночка? Родители не мои не его тоже не против,вешать ребёнка не на кого не собираемся. нет,мужчине моему не 17, а 25 и на шее родителей ни я не он не сидим. Я со своим мужчиной уже 2,5 года вместе живём вместе уже год, в ЗАГС идём подавать заявление на моё день рождение,живём в его квартире,в деньгах не нуждаемся,есть всё и все условия для рождения ребёнка,а учёбу можно ведь и продолжить…

Зарина (не в сети), Омск29 августа 2018, 19:42
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (3)
  1. Есть такая особая категория работников — матответственные. И несмотря на то, что в Трудовом кодексе РФ специальной главы, устанавливающей специфику регулирования их труда, вы не найдете, особенностей во взаимоотношениях таких работников и работодателя предостаточно.

    В каких же случаях повышение материальной ответственности работника законно, о чем следует помнить при заключении договора о полной материальной ответственности и что делать, когда матответственно-го сотрудника нужно срочно заменить?

    Полная материальная ответственность работника состоит в его обязанности возмещать причиненный работодателю прямой действительный ущерб в полном размере.

  2. Полная материальная ответственность сотрудника состоит в его обязанности возмещать причиненный работодателю прямой действительный ущерб в полном размере. Напомним, что обязанность возместить ущерб, причиненный работодателю при исполнении трудовых обязанностей, в полном объеме возлагается на работника, в частности, Трудовым кодексом РФ или иными федеральными законами (ст. 242, п. 1 ч. 1 ст.


[top]