Можно ли останавливаться на автобусной остановке, когда сдаешь «Город»?

Демьян (не в сети), Кличка28 сентября 2016, 08:49
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (8)
  1. утром в сторону Кошты, вечером в сторону Лиссабона . а также большие пробки во второй половине дня в выходные на выездах с пляжей. По-моему въезд/выезд с самих пляжей плохо организован. Я имею в виду пляжи, которые находятся на некотором удалении от, собственно, Кошты.

    Там проходит одна единственная двухполосная дорога (по одной полосе туда и обратно) на въезд и на выезд, и уже от нее отходят грунтовые дороги до самих пляжей.

  2. посадка и высадка пассажиров теперь будет осуществляться строго на указанных в перечне остановках.

  3. утром в сторону Кошты, вечером в сторону Лиссабона . а также большие пробки во второй половине дня в выходные на выездах с пляжей. По-моему въезд/выезд с самих пляжей плохо организован. Я имею в виду пляжи, которые находятся на некотором удалении от, собственно, Кошты.

    Там проходит одна единственная двухполосная дорога (по одной полосе туда и обратно) на въезд и на выезд, и уже от нее отходят грунтовые дороги до самих пляжей.

  4. Тут водители останавливаются ту же секунду, как нога пешехода касается дорожного полотна в попытке перейти через дорогу. Тут любой с удовольствием объяснит тебе как пройти до ближайшего метро, музея, памятника и тд. Народ небывало душевный и добрый. Однажды, прожив в Беларуси всего 3 дня, мы с женой и дочкой пошли прогуляться по главному проспекту страны — Проспекту Независимости.

    Ну и как водится, ребенок бегал и упал.

  5. Меньше верьте слухам, тем более, ни один из них так и не был подтвержден. Все, кто поехал в Украину, успешно вернулись назад живыми, здоровыми и довольными. — «А как там обстановка и дела в свете последних событий?» — Ответ: Нормальная, спокойная обстановка.

    Все живут своей жизнью и добродушно относятся к приезжим, ждут отдыхающих. Если, конечно, Вы не собираетесь ехать на восток Украины.

  6. Тут водители останавливаются ту же секунду, как нога пешехода касается дорожного полотна в попытке перейти через дорогу. Тут любой с удовольствием объяснит тебе как пройти до ближайшего метро, музея, памятника и тд. Народ небывало душевный и добрый. Однажды, прожив в Беларуси всего 3 дня, мы с женой и дочкой пошли прогуляться по главному проспекту страны — Проспекту Независимости.

    Ну и как водится, ребенок бегал и упал.

  7. Я проходил путь от железнодорожного вокзала до аэропорта Ниццы примерно за 1,5 часа.

  8. Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо понимать, какие санкции могут быть задействованы относительно нарушителя.

    В каких случаях остановка запрещена?

    Главный аргумент в пользу того, что на данном участке дороги останавливаться нельзя — это знак «Остановка запрещена» .


[top]