Авта привет!Куда деваются мои неоплаченные штрафы?Кто ворует мои долги ГИБДД?Никада не плачу штрафоф)))Тока када от приставов принесут-а то страшна,сидеть неахота,я жи девачка!А приносят из 10-ти 2 штуки,неужель сасед аплачивает астальные???))) Всем приветища и абнимаища)))Хорошего дня!!!

Савелий (не в сети), Батагай, Республика Саха (Якутия)01 сентября 2016, 01:50
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (12)
  1. Также еще одним из способов проверки авто на наличие штрафов ГИБДД является сервис от наших партнеров. В данной форме, необходимо указать не только номер водительского удостоверения и регистрационный номер авто, но и номер о регистрации ТС.

  2. Законны ли такие действия сотрудников ГИБДД при проверке неуплаты штрафов ГИБДД?

    В соответствии со ст. 27.1 КоАП и пп.

  3. Девушку доставили в территориальный отдел полиции.

    В суде Багдасарян сказала, что оплачивала все штрафы, однако не всегда живет по адресу прописки, поэтому могла не заметить все приходящие квитанции. «К сожалению, я не всегда их вижу, но когда вижу, я оплачиваю.

  4. Для этого необходимо обращаться в районный отдел службы судебных приставов ( Список всех районных отделов службы судебных приставов Санкт-Петербурга ).

  5. К тому же, чтобы воспользоваться услугой проверки административных штрафов в области нарушения ПДД, вам необходимо зарегистрироваться на сайте госуслуг и подтвердить свою личность (потребуется указать СНИЛС).

  6. Недавно на дорогах были установлены камеры наблюдения, с помощью которых правонарушения автоматически фиксируются и заносятся в соответствующую базу данных.

  7. Однако даже в этом случае Вас может интересовать вопрос, как узнать штрафы ГИБДД.

  8. Имя водителя не называется.

    Также в сообщении указано, что в ходе разбирательства девушка почувствовала себя плохо.

  9. M24.ru напоминает, как это проще сделать, и при этом не попасть на сайты мошенников.

    Мошенники предлагают узнать долги по налогам, квартплате и т.д. на специальных сайтах и за плату.

  10. Но данные именно из этой системы является ключевой при определении, был оплачен штраф или нет.

    Для возбуждения дела по ч.1 ст.20.25 КоАП за неоплаченные штрафы необходимы «материалы, содержащие данные, указывающие на наличие события административного правонарушения».

  11. Электронные деньги: вебмани, киви. Так же возможна оплата с сотового телефона.

  12. «При этом никаких персональных данных о лице, привлеченном к административной ответственности, на сайте публиковаться не будет – система отобразит только информацию именно о неоплаченных штрафах за нарушения, совершенные на данном автомобиле, независимо от того, кто именно был привлечен к административной ответственности – даже если это были разные водители» , — пояснил Дмитрий Лейбов, референт Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России.


[top]