я мать одиночка как жить дальше?

Никита (не в сети), Северное28 сентября 2016, 13:23
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (12)
  1. Идя на такой шаг, женщина заранее планирует свою будущую жизнь и рассчитывает только на свои собственные силы.

  2. И какие сложности возникали, если отец вписан в свидетельство о рождении, но брак между родителями не заключен?

  3. Да, вы можете рассчитывать только на себя.

  4. Что скажут люди? Реакция окружающих, близких, друзей на твою беременность и на будущую «неполную семью» может быть весьма неоднозначной, хотя и старые стереотипы уже простирались в обществе, и специфический менталитет все же предусматривает обязанности сценарий «мама-папа-я». Если же в действительности задуматься над тем, что именно зависит в твоем с ребенком жизни от чьей-то оценки, то можно увидеть, что практически ничего, кроме собственных переживаний.

  5. 18.10.2015 Московское дерби.
  • Их жалеют, им помогают, ими восхищаются, их же немного осуждают.

  • И если сто лет назад это явление было единичным, то сейчас статистика по числу одиноких матерей неумолимо растет. Понятие института семьи потеряло свою непререкаемую ценность, так называемый «гражданский брак» стал самым обычным, ни у кого не вызывающим недоумения.

  • Актриса, которой уже исполнилось 44 гола, недавно заявила, что больше не хочет выходить замуж за кого бы то ни было. За свою жизнь Холи пыталась создать прочные отношения не один раз.

    Оба ее брака – с музыкантом Эриком Бенеем и бейсболистом Дэвидом Джастисом закончились разводом. А вот дочь Нала появилась от отношений Холли с манекенщиком Габриэлем Обри. Когда пара рассталась, ходили слухи, что они не смогут поделить ребенка .

  • Во-вторых, запретите своим близким передавать разговоры о вас. Как жить матери-одиночке, если постоянно находятся желающие покопаться в ее жизни? Скорее всего, пресечь разговоры придется в довольно жесткой форме, потому что по-хорошему заткнуть рот ни одной сплетнице еще не удавалось. Это необходимо опять же для того, чтобы жить спокойно.

    Ведь, чего бы мы ни говорили, а мнение окружающих нас все равно задевает.

  • К кому обратиться за помощью. В очереди уже полтора года. — Мать- одиночка ребёнка в детсад не берут.Оставить не с кем. К кому обратиться за помощью.

    В очереди уже полтора года. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 132 раза. Задан 2011-03-28 12:39:00 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита» Я мать-одиночка. Сегодня, при постановке ребенка на очередь в сад, у меня спросили, есть ли у меня официальное свидетель — Я мать-одиночка.

  • Итого. Если я не буду покупать Одежду, Обувь, Средсва личной гигиены, не буду ездить на транспорте и даже НЕ БУДУ ЕСТЬ. мой бюджет в этом месяце составит ( — 4 450.

  • Но в действительности иногда все оказывается совсем не так, и неполные семьи нынче совсем не редкость. Надо признать, общественность сейчас не считает позорным существование матерей-одиночек.

    как это было несколько десятилетий назад –однако в наши дни быть одинокой мамой очень тяжело. Я одна из них.


  • [top]