Как маме в декрете можно заработать денег? у кого нибудь есть личный опыт?

Филипп (не в сети), Михайловск31 августа 2016, 19:45
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (11)
  1. Она говорит только о зубках, детском питании и других детских проблемах. Жизнь и карьера проходят мимо нее, и вообще — нормальная человеческая жизнь существует в другом измерении. В этих страшных рассказах непременно фигурирует грязный домашний халат, непричесанные волосы и муж, который потерял интерес к своей нудной жене.

    Конечно, случается и такое. Но если женщина не следит за собой, то, причем тут ребенок?

    Разве не в самой женщине проблема, в ее слабости?

    Первый признак перевоплощения на ту самую «наседку» — это отсутствие интереса к себе.

  2. Многие женщины рожают и воспитывают детей самостоятельно, являясь при этом единственным источником дохода своей семьи.

    Вторая — психология труженика. Привычное состояние такой женщины — иметь собственный достойный заработок и понимать, что семейный бюджет всегда будет подстрахован.

  3. Декретный отпуск для женщины является особым обстоятельством жизни, ведь теперь под ее ответственностью появляется еще одно беспомощное существо, обеспечение которого нужно производить и при отсутствии помощи со стороны государства. Если мама не готова отдать в сад своего ребенка с полутора лет, но при этом 50 рублей, которые выделяются из бюджета на ее ребенка ежемесячно до трех лет, ей не хватает, то выход можно найти в заработке «не отходя от кассы». То есть оставаясь в декретном отпуске, можно неплохо зарабатывать при помощи советов профессионалов.

    Инструкций — как заработать в декретном отпуске, может быть много, но прежде чем следовать какой-то из них, сначала нужно подумать о том, чтобы постараться продолжить осуществлять свою обычную работу в домашнем или удаленном режиме. Можно связаться с руководителем и договориться, чтобы работать дома в более щадящем режиме или найти заказчиков, которые будут обеспечивать заказами периодически.

    В этом смысле очень хорошо котируются такие профессии, как бухгалтер, юрист, дизайнер.

    ЗДесь значительно больше шансов на продолжение работы в декрете.

  4. к. в декретном отпуске оказываются именно они (за редким исключением).

  5. Такими местами могут стать доски объявлений в городе, интернет-доски, специализированные сайты, социальные сети, а также распространение информации среди друзей или знакомых.

  6. Зарплата будет зависть от того сколько платили вам раньше. Но поблажек не ждите.

    На работе все поймут, что вы устаете и не можете работать в полную силу, но начальство мало интересует, что декрет – это ваша вторая работа, поэтому требования будут от вас такие же, как и от остальных сотрудников.

  7. Я разбираюсь в способах заработка через Интернет. А способы заработка в Интернете изучил на собственном опыте. Сегодня первые я перечислю, а о вторых расскажу подробнее.

    В о-первых, у неё есть или вот-вот появится маленький ребёнок. Это вносит существенные правки в её жизнь.

    Декретный отпуск молодой маме дан для рождения ребёнка и ухода за ним. А не для заработка денег.

  8. Данного рода занятий представлено великое множество. Они увлекают, позволяют проявлять фантазию, не нуждаются в больших денежных вложениях. Кроме того, ваши изделия всегда можно использовать для семьи. Кулинария. В данном случае стоит говорить о данном занятии как об искусстве.

    Освоить приготовление блюд самых разных кухонь — что может быть лучше?

    Нет сомнений, что данное увлечение придется по душе всем членам семьи.

  9. То не нравилось место, где стоял штамп, то не те чернила и т. д. Скажу только, что пособие я так и не получила.

    Сейчас моему малышу два с половиной года, и скажу, что за эти годы я очень многому научилась.

    Теперь я умею делать сайты и блоги, владею программой фотошоп, веду несколько блогов.

  10. Здравствуйте.можно ли оформить декретный отпуск бабушке.если мама будущего ребенка не работает и мать одиночка. бабушка в данный момент стоит на бирже труда. 01.01.2015

    Здравствуйте!

    На сегодняшний день я в декретном отпуске, моему ребенку 7 месяцев. Могу ли я выйти на работу, оформив декретный отпуск бабушке, если она работает по временному договору?

  11. Поскольку моя работа занимала все мое время и отнимала почти все силы, стараясь как-то вдохновить себя, вечерами я писала списки дел, занятий и развлечений, которые планировала на время декретного отпуска. Сюда входили: чтение статей о родах, росте и развитии малыша; покупка новой мебели с целью расширения полочного пространства для хранения детских товаров и вещей; поиск и выбор идеальной кроватки для новорожденного; походы по магазинам с целью присмотреть приданое для будущего ребенка; покупка всего необходимого, что нужно взять с собой в род.


[top]