Разошлись с девушкой уже как пол. года. Есть ребенок 3 года, я любящий отец, на деньги и время не скупой.Пугает судом что дадут 2,3 часа в неделю, либо видеться так как она хочет и без возможности взять к себе на ночь. Может стоит действительно пойти в суд, какие у меня шансы получить нужное кол-во времени и возможность брать куклу мою себе с ночевкой?

Илларион (не в сети), Палана01 сентября 2016, 00:56
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (12)
  1. Из-за DDoS-атаки на Assist, произошедшей летом 2010 года, пострадала авиакомпания «Аэрофлот» — убытки оценили почти в 150 миллионов рублей. Адвокаты обвиняемых постарались использовать практически все средства, чтобы поставить под сомнения доказательства истцов.

    В начале 2013 года они обвинили специалиста «Лаборатории Касперского» Григория Ануфриева в получении взятки за проведенную экспертизу.

  2. Неравенство полов выражается также и в размере вознаграждения. Статистика показывает, что мужчины-юристы, работающие в крупных фирмах, получают на 20 тысяч долларов в год больше, чем их коллеги-женщины. Среди партнеров эта разница достигает 90 тысяч долларов в год. Еще больше впечатляет разрыв в доходах сотрудников тех фирм, где предъявляются высокие требования к количеству закрываемых проектных часов – около 140 тысяч долларов в год.

  3. Отобранные экспертами журнала специалисты трудятся в сфере конкурентного, банковского, корпоративного, финансового, трудового, налогового и торгового права. Кроме того, они ведут дела в третейских судах, участвуют в уголовных процессах и разбирательствах, связанных с рынком ценных бумаг, индустрией развлечений, информационными технологиями, банкротством и реорганизацией, интеллектуальной собственностью, инвестиционными фондами, средствами массовой информации, слияниями и поглощениями, частным капиталом, недвижимостью, технологиями, телекоммуникациями и управлением частным капиталом.

    Нужно отметить, что многие адвокаты не первый раз входят в рейтинг лучших.

  4. Рэнкинг отражает мнение ведущих юристов о своих же коллегах из одинаковых профессиональных областей и юрисдикций. Старший партнер АЛРУД Василий Рудомино в четвертый раз входит в список лучших юристов России.

    В 2012 году он признан «Юристом года» в практике Антимонопольного права: звание, присуждаемое исключительно одному юристу по каждой отрасли права.

    Василий Рудомино также рекомендован как эксперт в области Корпоративного права, практики Реструктуризации и Банкротства, Арбитража и Медиации, Слияний и Поглощений, Инвестиций, а также практики Судебных процессов.

  5. Список составлен на основе информации из открытых источников. В него попали только те персоны, сведения о приблизительном состоянии которых доподлинно известны.

  6. Однако российские юрфирмы не уступили его международным компаниям, несмотря на неконкурентное российское законодательство.

  7. Винс Гиллиган . режиссер: «Мне нравится идея шоу об адвокате, который пойдёт на всё, чтобы избежать заслуженного наказания. Он будет договариваться на ступенях суда — лишь бы не попасть на скамью подсудимых.

  8. Адвокат д-р Нагиб Габриэль, глава египетского Союза Организации по правам человека, сказал, что это был «террор в суде Асьюта». Он добавил, что он направлялся в суд, когда узнал, что мусульманские юристы опубликовали угрозы в адрес любых юристов-христиан, участвующих в заседании суда.

    «На Макрама Диаба напали мусульманские адвокаты во время его передачи от зала суда, и силы безопасности были не в состоянии защитить его» , сказал д-р Габриэль.

  9. В рейтинге адвокатов уголовного права в этом году впервые появилось имя русскоязычного адвоката — Яшара Якоби. На счету Яшара Якоби много блестяще выигранных дел: количество оправдательных приговоров у Яшара Якоби значительно выше среднестатистического по стране.

  10. Семейный бизнес засосал Уолтона. После смерти отца в 1992 году он стал управляющим компании и не просто преумножил отцовский капитал, но и совершил мировую экспансию.

  11. Даже если ты и не еврей.

    5. Шай Агасси Основатель Better Place Агасси, 42, стала пионером в области альтернативной энергетики под эгидой компании, которую он основал в 2007 году.

    11.

  12. Юрист — это не просто человек с юридическом образованием, юрист — это постоянно развивающаяся личность, стремящаяся к становлению справедливости и правосудия, сохраняя свою честь, репутацию и достоинство во благо человека и общества.


[top]