А каким критериям должны удовлетворять Гении и Высшие разумы проекта?Лично для вас, кто из Гениев и Высших разумов проекта является действительно человеком, который заслуживает этого звания? По каким признакам вы можете опознать таких людей, кроме надписи у ника? Я не работаю в Мэйл. Ру с июля этого года.
Поэтому этот вопрос я закрою.
Спасибо всем. Прежде чем отвечать не по теме вопроса, хорошенько подумайте — за такие ответы бан может быть очень надолго, независимо от статуса.

Кристина (не в сети), Азнакаево28 сентября 2016, 07:46
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (10)
  1. Также при подаче заявки до 2005г, ветеранам могут предложить выплатить средства, на которые они самостоятельно купят или построят жилье.

  2. Получить выплату можно в течение года со дня гибели сотрудникам МВД. Претендентом является бывший сотрудник внутренних органов, уволенный со службы. Возможность на получение единовременного пособия в 2017 годах сохраняется только в случае, если они имеют после увольнения право на пенсию. При этом встать на учет по вопросу предоставления пособия необходимо еще во время прохождения службы.

  3. Так, с 01.01.2012 года вступили в силу два нормативных акта – Федеральный закон Российской Федерации № 247 – ФЗ «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (Далее – Закон 247 — ФЗ) и Постановление Правительства Российской Федерации № 1223 «О предоставлении единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации» (Далее – Постановление Правительства РФ № 1223).

  4. Они имеют право на льготы по налогу на имущество. Такое право есть только у собственников недвижимости, облагаемой налогом.

    Например, квартира принадлежит студенту.

    Но в ней прописана и проживает его бабушка — льготница.

    Льготы по налогу на имущество по этой квартире не будет. Студент не имеет права на льготу. А его бабушка, которая могла бы льготу получить, не является собственником квартиры.

    Перечень лиц, которые имеют право на льготы по налогу на имущество, дан в статье 407 Налогового кодекса (часть вторая).

  5. Вопрос: какой документ должен предоставить неработающий пенсионер при обращении в Управление социальной защиты населения в случае утраты трудовой книжки для получения мер социальной поддержки?

  6. последняя выплачивается и в случае продолжения трудовой деятельности на «гражданских» профессиях.

    Для назначения пенсии сотруднику полиции следует обращаться с заявлением в пенсионный отдел УВД, предоставив при этом все необходимые для этого документы.

  7. В нашей стране все граждане, идущие на пенсию, могут рассчитывать на помощь государства.

  8. Упомянутая компенсация законом трактуется как имущественный налоговый вычет, равный общей сумме расходов, затраченных на приобретение жилья, в него включается не только стоимость недвижимости, но и размер денежных средств, затраченных на ее благоустройство, покупку необходимых материалов и проведение отделочных работ, если таковое оговаривалось в договоре купли-продажи. В том случае, если договором произведение ремонта за счет средств покупателя не предусмотрено, то и компенсация за жилье гражданину выплачена не будет.

  9. освобождаются от налога на него.

    пенсионер является собственником недвижимости; объект недвижимости не используется владельцем в целях получения прибыли (предпринимательская деятельность).

    Во-первых, пенсионер не должен официально работать. Во-вторых, чтобы реализовать льготу, гражданин должен самостоятельно подать заявление от своего имени, то есть, по сути, она носит уведомительный характер.

  10. Единовременные денежные пособия в размере 7 месячных окладов гарантированы для всех служащих полиции, кто прослужил до момента увольнения из органов внутренних дел не менее 20 лет. После 10 лет службы полицейский может рассчитывать на различные социальные выплаты для покупки или строительства собственного жилья.


[top]