Реальная подработка в интернете!?

Егор (не в сети), Гуниб, Республика Дагестан28 сентября 2016, 14:09
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (11)
  1. Но в виду участившихся вопросов относительно СМС с номера 9000, Сбербанк обновил информацию.

    Самый простой вариант обращения в Центр с мобильного телефона на территории России. Действует для всех крупных компаний-операторов (МТС, Билайн, Мегафон).

    Звонок не предусматривает платы, если клиент будет физически находиться в пределах действия роуминга своей компании. 8 (800) 555-55-50.

  2. Д евушка сообщает, что ей на телефон пришло сообщение с номера не 900, как обычно приходит со Сбербанка, а с похожего – вроде как 9000. Амур.инфо обратилось в местное отделение Сбербанка с просьбой прояснить, могут ли отправляться SMS с номера 9000. Выяснилось, что действительно с этого номера банк проводит опросы клиентов, но есть нюансы. Специалисты отмечают, что люди должны быть бдительными.

  3. Мошеннические SMS, как правило, информируют о блокировке банковской карты, о совершенном переводе средств или содержат другую информацию, побуждающую Клиента перезвонить на указанный в SMS номер телефона для уточнения информации. Перезвонившему держателю карты мошенники представляются сотрудниками службы безопасности банка, специалистами службы технической поддержки или контактного центра и в убедительной форме предлагают срочно провести действия по разблокировке карты, по отмене перевода и т.п.

  4. При использовании транслитерации максимальное количество символов в одиночном SMS – 160, для кириллицы – 70. Обращаем Ваше внимание, что если в настройках телефона Вы самостоятельно включите кодировку Unicode для телефонного аппарата в целом либо только для SMS или в процессе написания SMS будете использовать как символы латинского, так и кириллического шрифтов, то размер сообщения сократится до 70 символов, включая цифры, интервалы и знаки препинания.

  5. Этой угрозе подвержен каждый из нас, поэтому давайте изучим приемы мошенников, чтобы противостоять им. Для начала послушаем истории из жизни.

  6. Загрузить Файл Благодарим за активацию! Ссылка на ваш файл: Для получения доступа к контенту вы должны согласиться с условиями, представленными ниже.

    Ниже представлен текст соглашения-оферты между сервисом http://depositmobi.com/ и Абонентом.

  7. Вот я и сделала все, как он сказал. После чего мои денежки с карты оказались на счету абонентского номера этого мужчины».

  8. Поэтому возникает вопрос о безопасности- насколько защищены счета и как быть клиенту, когда на его телефонный номер приходит смс о какие-либо предупреждениях или действиях?

  9. Прежде всего телефонному. Просьба же такая. Создать сайт несложно (имя в рунете стоит всего 150 руб), вопрос, чтобы он был в сети востребован.

    А для этого он должен быть для хорошей индексации как минимум на начальном этапе на него должны быть ссылки. опять же потребуется помощь в наполнении функциональным Если есть желание в этом деле поучаствовать – пожалуйста отпишитесь в этой ветке.

    Наиболее часто при таком варианте мошенничества указывается зарубежный номер.

  10. 15 дкабря через банкомат кладу нужную сумму, банкомат забирает и. ?Выдает чек с уведомлением о неполадке в работе. А деньги не вернул. Звоню в коллцентр, сообщаю что произошло.

    Приятный женский голос сообщает, что мое заявление принято и будет рассмотрено до 29 декабря.

    На вопрос, что мне делать с оплатой ипотеки до 17-го числа, ответили, что понимают, но помочь ничем не можем. Нормально, да?На следующий день пришлось отпрашиваться с работы и потерять деньги за этот день и идти писать заявление на возврат денежных средств.

  11. И даже сумма долга, согласно свидетельству потерпевших, одна и та же – 633 773 рублей. «В Сбербанк поступила информация о случаях использования бренда банка интернет-мошенниками.

    Они используют довольно старую и распространенную схему заражения компьютеров вирусом, который шифрует содержимое рабочей станции и требует деньги за ее раскодирование», – рассказали в пресс-службе Челябинского отделения Сбербанка, добавляя, что массовых обращений южноуральцев пока не было.

    К письму прикреплены договор займа и судебный иск.


[top]