что грозит человеку который п роник со взломом в домСкажите пожалуйста, что грозит человеку который п роник со взломом в дом, избил людей? У человека уже имеется судимость за взлом имущества

Милена (не в сети), Тайга, Кемеровская область01 сентября 2016, 00:42
Вопрос в категории: Уголовное право

Ответы юристов (9)
  1. Это уже образует » Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых или иных телеграфных сообщений «.

    Если же вы создали, продали, купили программу, с помощью которой возможно получить доступ к чужому аккаунту, то данная статья предусматривает штраф 200 000 руб. или лишение свободы на срок до 3 лет.

    Наказание по ней возможно лишение свободы на срок до 5 лет.

  2. 2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, — наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

  3. Также здесь будет описан ход проникновения на «вражий» ПК, от сканирования порта до управления файлами, реестром и просмотра рабочего стола, если кто не знает что такое реестр делает «Пуск-Выполнить:REGEDIT» и изучает, или флаг в руки — читает далее.

  4. 2. Кража, содеянная повторно или за предыдущим заговором группой лиц .

    Берглэри – один из видов преступлений, которые предусмотрены уголовным законодательством США, Великобритании и рядом других европейских городов.

  5. Не все случаи становятся известны полиции. К примеру, вологжанка Елена Воробьева (ФИО изменено) однажды вечером получила смс-ку о том, что деньги с ее карты Сбербанка (3900 рублей) переведены на неизвестный ей сотовый номер. Елена тут же позвонила на горячую линию и заблокировала свою карту, а на следующий день обратилась в банк, написав заявление на перевыпуск карты. » Мне посоветовали поскорее обратиться к тому сотовому оператору, номером которого пользовались преступники.

  6. 30 лет Октября, п. Новоуткинск, откуда тайно похитил имущество, принадлежащее гр. П. 1966 г.р. причинив ущерб на сумму 15000 рублей.

    В совершении преступления установлен и задержан в порядке ст. 91 УПК РФ гр. М. 1974 г.р.

  7. Уголовный кодекс России — документ, являющийся источником уголовного права. В нем определяются принципы уголовной ответственности (равенство, законность, вина, гуманизм, справедливость), даются определения преступлению и наказанию. В особенной части УК РФ дана классификация видов преступлений и установлены рамки ответственности по каждому из них. В кодексе отдельно рассматриваются особенности уголовной ответственности несовершеннолетних граждан России (детей), а также вопросы помилования, амнистии и освобождения от наказания.

  8. В ночь на 10 марта 2012 года неизвестные ограбили отделение Сбербанка РФ на западе Москвы.

  9. Страховая компания отказывается возмещать, их представитель, как всегда отсутствует, охранное агентство ссылается на пункт договора о том, что не несут ответственности за имущество арендаторов, объясняю им, что речь идет не о пропаже кошелька из стола сотрудников арендатора, а о краже со взломом! Преступление продолжалось не менее 2-х часов, они были обязаны следить за камерами, и т.д.

    Каковы должны быть наши действия?».


[top]