Что делать, у новорожденный очень сильно плачет. Скорее всего колики. Помогите! Как избавиться?Даем укропную водичку. Что еще можно? Может какие нибудь упражнения? Помогите!!! Пожалуйста не пишите свои прибеднения! Вместо этого вы могли бы помочь! А кроме эспумизана ничего больше нельзя? . .

Зиновия (не в сети), Аксарка28 сентября 2016, 13:55
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (5)
  1. Аккуратно вскройте капсулу (она состоит из двух частей), чтобы не просыпать «порошок», и разведите содержимое в небольшом количестве воды или грудного молока.

  2. И только после стула или отхождения газов наступает облегчение. Ребенок может заснуть, но через некоторое время все повторяется.

    Конечно, такое поведение настораживает и родителей и всех окружающих родственников. Если это случилось, то не стоит впадать в панику. Скорее всего, малыша беспокоят колики новорожденных.

    которыми страдают около 70 % младенцев.

    Хотя колики являются естественным процессом адаптации младенческого организма к новым для него процессам принятия пищи, следует учесть некоторые особенности их возникновения.

  3. Колики новорожденных появляются в возрасте от нескольких недель до четырех месяцев. Ребенок начинает беспокойно вести себя по вечерам, его лицо может краснеть, малыш начинает сучить ножками и сильно кричать.

  4. Консультацию мы не сможем провести по телефону, но если у Вас будут вопросы, вы можете оставить их в дополнительной информации при оформлении заказа, мы постараемся Вам написать ответ по почте.

  5. Вопреки бытующему мнению о несоблюдении диеты кормящей мамой, колики практически никак не зависят от состава грудного молока. Причина их возникновения заключается в незрелости младенческого кишечника и недостатке ферментов для переваривания пищи. Поводов покричать у младенца очень много, ведь крик – это его единственный способ сообщить о своих потребностях. Если вы замечаете, что ежедневно в одни и те же часы малыш напрягает животик, поджимает ножки и громко плачет, не успокаиваясь, даже если вы берете его на руки – знайте, что это ОНО, и пришло время озадачиться выбором лекарства от коликов у новорожденных.


[top]