Ко мне названивает банк о просроченной кредитной задолженности. Коллекторское агентство,Ко мне названивает банк о просроченной задолженности.
Уже надоели
1.Я установил переадресацию «если нет ответа» через 20 секунд. На предварительно «нащупанный» Номер банка с живым оператором, а не с автоответчиком
2.Записал диктофоном тишину и установил на звонок группы контактов названную мной «Вымогатели».
Если вымогатели звонят с нового номера (тоесть впервый раз) (основа номера знакома отличаются последние цифры) То просто не поднимаю трубку и через 20 секунд звонок, так- же переадресовывается их же живому оператору (Хотят поговорить пусть друг с другом и разговаривают).

Доброслава (не в сети), Дуван25 августа 2018, 04:21
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (5)
  1. Прежде всего телефонному. Просьба же такая. Создать сайт несложно (имя в рунете стоит всего 150 руб), вопрос, чтобы он был в сети востребован. А для этого он должен быть функциональным для хорошей индексации как минимум на начальном этапе на него должны быть ссылки. опять же потребуется помощь в наполнении Если есть желание в этом деле поучаствовать – пожалуйста отпишитесь в этой ветке.

    Наиболее часто при таком варианте мошенничества указывается зарубежный номер.

  2. Какое-то время назад Braun показал первую зубную щетку с синхронизацией со смартфоном, первоначально она умела считать, сколько минут вы чистите зубы, и сохранять локально данные о том, как вы их чистили. За прошедшие годы зубные щетки Oral-B обзавелись множеством дополнительных функций, сегодня это как очень простые модели, так и щетки, обладающие очень большим набором функций, которые могут стать полезными в повседневной жизни.

  3. Но в виду участившихся вопросов относительно СМС с номера 9000, Сбербанк обновил информацию.

    Самый простой вариант обращения в Центр с мобильного телефона на территории России. Действует для всех крупных компаний-операторов (МТС, Билайн, Мегафон).

    Звонок не предусматривает платы, если клиент будет физически находиться в пределах действия роуминга своей компании. 8 (800) 555-55-50.

  4. Мошеннические SMS, как правило, информируют о блокировке банковской карты, о совершенном переводе средств или содержат другую информацию, побуждающую Клиента перезвонить на указанный в SMS номер телефона для уточнения информации. Перезвонившему держателю карты мошенники представляются сотрудниками службы безопасности банка, специалистами службы технической поддержки или контактного центра и в убедительной форме предлагают срочно провести действия по разблокировке карты, по отмене перевода и т.п.

  5. Обратите внимание: служба поддержки Вконтакте принимает жалобы только от тех пользователей, к которым обращались мошенники.


[top]