Неприятная ситуация с ветеринаром. Кто прав? Что делать в таком случае?Есть у нас частная вет. клиника, в которой круглосуточно можно вызывать вет. врача на дом.
У меня кот сожрал половину листа от цветка спатифиллума (вроде так пишется, поправьте если ошиблась) , после чего его вырвало, несколько раз сходил в туалет и лег. Я решила не медлить (а фиг его знает, что там, в цветке, может не страшно, а может вредно им и кот сдохнет через 10 минут) и вызвала врача.

Татьяна (не в сети), Вязники, Владимирская область03 сентября 2018, 07:18
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (7)
  1. У нас стоимость заполнения одной декларации примерно 300 руб. Я не захотела отдавать почти тысячу рублей за заполнение трёх деклараций.

    Поэтому я решила сама разобраться, благо есть интернет. Пишу от себя, что знаю.

  2. С 12 января по 8 февраля 2015 года я была в отпуске, с 9 февраля 2015 года ушла в декретный отпуск, Договор на оказание платных услуг был заключен в марте 2015 года, роды прошли в апреле 2015 году и получается в 2015 году я ни дня не работала. Могу ли я получить налоговый вычет?

  3. Вернуть НДФЛ можно за тот год, в котором было оплачено обучение. Допустим, вы потратились на учебу в 2012 году.

    Значит, заявить вычет можно будет в 2013-м.

  4. Обычно все расчеты по налогу на доходы физлиц ведет компания, в которой вы трудитесь. Все предельно просто — вы получаете на руки зарплату и другие доходы уже за вычетом этого налога.

    И в бюджет он попадает без вашего участия.

  5. Возврат подоходного налога – дело нелегкое. Эта бюрократическая процедура довольно сложная и требующая определенных знаний и времени.

  6. 1. договор на медицинские услуги. 2. платежные документы: квитанции, платежки, чеки с приходно-кассовыми ордерами. 3. копии лицензии медицинского учреждения, заверенные печатью медицинского учреждения. 4. справка с места работы по форме 2-НДФЛ за истекший год.

    5. реквизиты вашего счета в банке.

    6. копия паспорта (разворот с фотографией и разворот с регистрацией) 7.

    заполненная декларация о доходах физических лиц (форма 3-НДФЛ). 8.

  7. В год, следующий за годом получения права на вычет, пенсионер-собственник может реализовать свое право, подав декларацию 3-НДФЛ в налоговый орган.


[top]