Подскажите, почему на публичной кадастровой карте никак не отмечены внутридворовые дороги? Одну такую дорогу незаконноперекрыли для строительства и на двух смежных участках собираются строить нежилой дом. Дорога как раз проходит между этими двумя участками. Это создает трудности для проезда транспорта к домам. Как идентифицировать такую дорогу если у нее нет кадастрового номера?

Лариса (не в сети), Тарногский Городок13 сентября 2018, 10:18
Вопрос в категории: Жилищное право

Ответы юристов (3)
  1. 1. Общие положения 1.1. Настоящее лицензионное соглашение (далее — «Соглашение») является договором, заключённым между Вами (физическим или юридическим лицом) — конечным пользователем (далее — «Пользователь») и Научно-производственным государственным республиканским унитарным предприятием «Национальное кадастровое агентство», пер.Краснозвездный, 12 – 320, 220005, г.Минск (далее — «Правообладатель») относительно предоставления прав на использование справочно-информационного ресурса при проведении эксплуатации Публичной кадастровой карты.

  2. Так же можно узнать, кто, когда и где поставил данный участок на кадастровый учет.

    Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа. Это быстро и бесплатно! Или позвоните нам по телефонам:

    Как бы вы не откладывали эту процедуру, рано или поздно, вам придется обратиться к кадастровым инженерам за помощью.

  3. Найти ссылку на него можно во вкладке «Сервисы».


[top]