Если девушка беременна дадут ли парню отсрочку в армии? Ребенок у обоих первый. Кто знает ТОЧНО отзовитесь!

Себастьян (не в сети), Яшкино, Кемеровская область31 августа 2016, 23:59
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (12)
  1. При рождении ребенка один из родителей (или лицо, его заменяющее) имеет право на единовременное пособие при рождении ребенка. Данное пособие является одним из видов страхового обеспечения по обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством и выплачивается застрахованным лицам, работающим по трудовым договорам, по месту их работы организацией-работодателем (страхователем) (ч.

  2. Все необходимые размеры пособий будут загружены автоматически. Если учет ведется в 1С версии 8.2, то корректируются ставки пособий, это можно сделать вручную на в пункте меню «Государственные пособия» раздела «Настройки учета». Для версии 8.3 и того проще.

  3. О том, как отразить в расчете 6-НДФЛ призы, матпомощь, а также выплаченные в конце декабря зарплату и отпускные, рассказывает специалист налоговой службы.

    Налоговики опасаются возникновения большого количества невыясненных платежей из-за ошибок, допущенных в платежках на уплату страховых взносов.

  4. Организация вправе устанавливать в коллективном договоре доплаты к единовременному пособию по случаю рождения ребенка (а также и к ежемесячному пособию по уходу за ребенком). По мнению арбитражных судей, в базу для начисления страховых взносов эти доплаты включать не нужно (постановление ФАС Уральского округа от 17 июня 2014 г.

  5. ;

    3) тот из супругов, который является нетрудоспособным (в т. ч. бывший муж, бывшая жена), как при зарегистрированном, так и в случае расторжения брака, имеет право на содержание другим из супругов в случаях, установленных ст. 75, 76, частью первой ст.

  6. Оно положено родителям при рождении ребенка, а также при усыновлении (независимо от возраста усыновляемого).

  7. Если в семье появляются двойняшки или близняшки то соответственно родители получают выплату на каждого ребенка. Как получить единовременное пособие.

    какие документы нужны. Как и когда становиться на учет.

  8. Для получения единовременного пособия девушке стоит написать заявление на рабочем месте и стать на учет не позже 12 недель беременности. После чего семья сможет получать выплату каждый месяц- так данная выплата рассчитана на ранний срок беременности и на время ее.

    Дальше семьи которые написали заявление и были официально оформлены на своих рабочих местах могут получить выплату по беременности и родам.

  9. Надеюсь, в следующих релизах прольется свет на данном поле (в данной статье я использую релиз 3.0.23.132).

    И здесь, в поле «Организация», натыкаемся на те же грабли! Невозможно выбрать организацию, при этом поле является обязательным для заполнения.

  10. Сроки выплаты разовых, ежеквартальных, ежегодных премий устанавливает руководство организации. Сроки выплаты премий нужно предусмотреть либо в трудовом договоре, либо в коллективном договоре. Вполне возможно утверждать выплату премии отдельным локальным документом. Таким документом может быть Положение об оплате труда, Положение о премировании, Приказ на выплату премии.

    Отпускные выплаты на основании ч.

  11. 2 Федеральный закон от 29.12.2006 № 255-ФЗ «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» – далее Закон № 255-ФЗ. 3 Федеральный закон от 24.07.1998 № 125-ФЗ «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний» – далее Закон № 125-ФЗ.

    4 Инструкция по применению Плана счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций, утв.

  12. Свидетельство о рождении должно быть легализовано или проставлен апостиль, если иное не предусмотрено международными договорами РБ. Документ, составленный на иностранном языке, должен быть заверен переводом на один из государственных языков Республики Беларусь (п.


[top]