За что многие люди в России любят Путина до одури и до хрипоты в горле?Простите, товарищи -господа биороботы -я его не люблю, за него не голосовал и ничего хорошего лично от него не увидел. Всеми сегодняшними успехами Россия обязана земле РУССКОЙ- нашей земле, а именно богатствам Сибири — нефти и газу. Просто хорошая мировая коньюктура на сырьё,можно много украсть, но всё равно останется. Ельцину в этом вопросе не повезло, 8-9 долларов за баррель -не разгуляешься.

Александра (не в сети), Амзя23 августа 2016, 23:40
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (3)
  1. Евгений и Аристарх занимаются этим почти три года. В месяц, признается Аристарх, у него выходит товара на 30-50 тысяч рублей. Ответственности не боится.

  2. Работодатель начал подозревать одного из работников в кражах и уволил его с работы без выходного пособия. Уволенный работник обратился в суд.

    Суд принял решение о компенсации в 119 тыс. шек.

  3. При этом права работников не уменьшены, но увеличена их ответственность за недобросовестную работу: уволить злостного нарушителя трудовой дисциплины, «сачка», бракодела, бухгалтера-воришку станет легче (см. ниже). Вводится ответственность за разглашение коммерческой тайны.

    «Если один предприниматель разработал и внедрил ноу-хау, затратив на это деньги в расчете не будущую прибыль, а его сотрудник продал эти наработки конкурентам, такое должно быть наказуемо как минимум увольнением.


[top]