что можно сделать чтобы получить разрешение на строительство? Можно ли его отсудить?Предыстория. 1949 год – выдан участок на законном основании для строительства жилого дома 2012 год продавец вступает в права наследства по суду на жил. Дом и зем. Участок, 2013 год Февраль — св-во на право собственности продавца на зем участок и на жилой дом 1949 года постройки. Март – покупка нами участка (св-во на право соб-ти: земли нас. пунктов, ИЖС, обременений не зарегистрировано. — заявление на выдачу ГПЗУ; Апрель – отказ в выдаче: участок находится в границах красных линий жд (функц зона Т-1 – полоса отвода жд)

Марина (не в сети), Родники28 сентября 2016, 07:33
Вопрос в категории: Конституционное право

Ответы юристов (10)
  1. В сети появилась информация о том, что здание спортивного комплекса «Токио», расположенного на перекрестке улиц Холодильной и 50 лет Октября, признано аварийным и закрывается.

  2. На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль».

  3. * Получив технические условия (техническую возможность) Вы можете начать проектирования объекта, но не можете приступить к проектированию системы газоснабжения .

  4. Рекон­струк­ция как комплексная сравнительно-историческая методика распола­га­ет возмож­но­стью воссоз­да­ния языковых состояний различных порядков — от общего праязыкового состояния до отдельных его фрагментов на разных уровнях (рекон­струк­ция фонологическая. морфо­ло­ги­че­ская. синтакси­че­ская.

    лекси­че­ская ). Центральным понятием в модели­ро­ва­нии отношений родства языков является праязык.

  5. В рассматриваемой ситуации возможны два варианта учета затрат на проведение строительно-отделочных работ.

  6. Политика разработана в соответствии с требованиями федерального закона от 27.07.2006 г.

  7. Планировалось, что реконструкция этого объекта завершится в 2017 году. До недавнего времени реконструкцией «Динамо» занималась группа компаний «Трайпл» опального белорусского олигарха Юрия Чижа.

  8. Из этой нормы следует, что неотделимые улучшения арендованного имущества не являются вещью или иным имуществом. Такие улучшения «растворяются» в арендованном имуществе, и у арендатора не может возникнуть на них право собственности, поскольку собственником имущества, переданного в аренду, является арендодатель.

    Соответственно арендатор не может передать неотделимые улучшения арендодателю по окончании срока аренды независимо от предмета аренды; арендодатель может быть только обязан компенсировать их стоимость, если иное не предусмотрено договором.

  9. Об этом свидетельствуют данные реестра лицензий.

    Мы поинтересовались в инспекции, что стало причиной такого решения.

  10. По одному из зданий организация планирует изменить назначение, реконструировать (надстроить еще один этаж) под гостиницу и продать.


[top]