если не платить долг билайн за телефон 1000р и заблокировать номер? прокатит или они в суд подают?Там была постоплата и накопилось на 1000р. с финансами туго, пользуюсь теле2, Ту симку собираюсь нахрен выкинуть. кто в курсе, трезвонят они? суд и т, д

Ян (не в сети), Сафоново01 сентября 2016, 02:51
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (12)
  1. Предмет иска — обвинения в нечестной конкуренции. Иск был подан еще в августе, однако публике стало известно о нем только вчера.

    Подаче иска предшествовали переговоры между двумя конкурентами, которые были организованы Министерством почты и телекоммуникаций Камбоджи.

  2. Я судился с Мегафоном. С Мегафоном судится бесплезно у них все куплено . Насчет Би не знаю. Иск подается в мировой суд по месту жительства (без пошлины по закону о защите прав потребителя). Можно подать и месту нахождения ответчика (нужно узнать юридический адрес филиала.) До судебный порядок предъявления претензий ОБЯЗАТЕЛЕН.

    Копию претензии и ответ (если будет) прикладывается к иску.

    Время ответа на претензию 10дней _+ 5 на почту.

    С номера было совершено много исходящих вызовов на СМАРТС. Совершались они с использованием тарифной опции «Другая сеть», абоняра за эту опцию 0.33р/день, при её подключении, исходящая минута на смартс стоит 0р, оплачивается только установление соединения 85 коп.

    Они считают, что я звонил ради нанесения им ущерба.

    Но я звонил не ради этого.В тарифном плане и опции нет ограничений по количеству минут на других операторов, задолженности на симке не допускалось. Поэтому блокировка необоснованна.

    раньше так мтс делал, отключая рабочий номер за долги на других, а теперь полосатый перенял опыт похоже, если в договоре это есть- то можешь не заморачиваться даже, ничего не докажешь. а если нет, то они все равно могут списать это на условия, которые оператор может менять по своему усмотрению не уведомляя об этом.

  3. Посетители юридической консультации задали 942 вопросa по теме «Хочу подать в суд на билайн».

  4. Предмет иска – обвинения в нечестной конкуренции.

    Иск был подан еще в августе, однако публике стало известно о нем только вчера. Подаче иска предшествовали переговоры между двумя конкурентами, которые были организованы Министерством почты и телекоммуникаций Камбоджи.

  5. Модем Huawei E220 представляет собой 3G USB модем, обеспечивающий безопасный, беспроводной доступ к e-mail, Интернет, корпоративным сетям, VPN и потоковому видео для Вашего компьютора.

  6. У знакомой тариф «Ноль сомнений архив 2012». Параметры тарифа изменили, но SMS на телефон отправить не удосужились. Главная плюшка тарифа, которая радовала абонентов — кладешь 100 рублей на счет и получаешь бесплатные звонки на номера Билайн по России. После одностороннего изменения тарифа Билайн стал брать 1 руб.

    за первую минуту, остальные остались бесплатными.

  7. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 545 раз. Задан 2012-07-30 10:28:10 +0400 в тематике «Кредиты» Купила несертифицированный телефон. гарантии нет, инструкции нет, при обновлении по заблокировалась симка.

    что делать? — Купила несертифицированный телефон. гарантии нет, инструкции нет, при обновлении по заблокировалась симка.

    что делать. далее

    1 ответ. Москва Просмотрен 115 раз. Задан 2012-12-15 09:38:56 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Мошенничество от мтс.

  8. «Я просматриваю SMS совершенно не знакомых мне людей. Точно так же все мои сообщения читали посторонние люди — поведал Фадеев.

    – Мой телефон явился порталом для пересылки SMS-сообщений. Затем начался рассылаться спам разной рекламы».

  9. Продюсер Максим Фадеев подаст в суд на компанию «Билайн».

  10. Претензия рассматривается оператором связи в срок, не превышающий 60 дней с даты регистрации претензии.

    В случае признания оператором связи требований абонента о возврате уплаченной за услуги денежной суммы и возмещении убытков, причиненных в связи с отказом от предоставления услуг подвижной связи, обоснованными, они подлежат удовлетворению в 10-дневный срок с даты предъявления претензии.

  11. «На что уже 1 сентября в письменной форме мы отправили им свое заключение, в котором отмечалось, что название данного тарифа не соответствует нормам литературной речи, это больше соответствует уличной лексике. Но при этом мы предложили им два варианта названия данного тарифа, в том числе «Ҳама ҷо» и «Самти дилхоҳ», которые звучат очень красиво и, естественно, соответствуют нормам языка.

    Однако данная компания предпочла не обращать внимания на наше заключение, проявила неуважение к требованиям Закона «О государственном языке Республики Таджикистан» и распространила везде агитационные баннеры нового тарифа с названием «Любой ҷо».

  12. Как сообщил в среду Фадеев «Интерфаксу» полтора дня назад на его мобильный телефон стали приходить «странные сообщения», по содержанию напоминающие ответы частных лиц своим знакомым.

    «Я читаю смс совершенно посторонних для меня людей.


[top]