Мужики! Что можно интересного найти «случайно» в дамской сумочке?

Анастасия (не в сети), Спас-Деменск28 сентября 2016, 11:54
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (2)
  1. Раньше наиболее распространенными были дисковые электросчетчики, теперь их называют «старые». Эти приборы представляют из себя электромеханический индукционный расходомер работа которого основана на принципе магнитной индукции. За счет своей простаты эта конструкция счетчиков получила огромное распространение, но в последнее время им на смену пришли электронно-механические модели счетчиков. И те и другие можно остановить установив магнит на счетчик электроэнергии.

    Определяем тип прибора учета.

    Их существует три вида: Гибридный (электронно-механический), Индукционный (механический с диском) и полостью электронный (цифровой)

    Подвижные металлические части которые могут останавливаться магнитом имеют только первые два типа электросчетчиков, поставьте неодимовый магнит и он будет их останавливать.

  2. — 30 минутный профиль мощности по активной мощности в двух направлениях до 128 суток; — 30 минутный профиль по реактивной мощности в двух направлениях до 128 суток*; — срезы показаний нарастающим итогом по 4 тарифам по активной и реактивной энергии на начало месяца за 36 месяцев; — срезы показаний по 4 тарифам по активной и реактивной энергии на начало суток за 128 суток.


[top]