Как распознать наркомана?есть ли какие тесты?Существуют ли на сегодняшний день какие то тесты на наркотики,что бы дома можно было проверять человека?я слышала что сегодня чем только не колятся: и сердечными лекарствами какими -то,варят как то с чем то и всякую байду варят с серой спичечной и йодом.вот такие виды наркотиков смогут распознать эти тесты и если к наркологу пойти то он сможет распознать

Инесса (не в сети), Кривошеино28 сентября 2016, 12:00
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (12)
  1. Страхов может быть всего три. Государственный: масштабы проблемы окажутся непредсказуемо чудовищными. Родительский: клевета на ребенка или, напротив, что «внутрисемейная проблема» вылезет наружу. Подростковый: наружу вылезет его «личный выбор», о котором узнают родители.

    И понеслась «раскачка». Ущемление прав человека!

    Я не позволю оскорблять подозрениями своего ребенка! Надо работать другими методами! Да как они смеют вводить принудительное тестирование.

  2. Все они резко начинают интересоваться вопросом, как обмануть врача и лабораторию.

  3. Та же участь уготована электрокардиографии, на которую направляет терапевт.

    Но главной новацией станет обязанность кандидата на получение «прав» пройти проверку врача-нарколога «на предмет определения наличия психоактивных веществ в моче».

  4. Уже через почки алкоголь попадает в мочу. Логично, что когда алкоголь переходит в стадию выведения из организма, его концентрация в крови уже не высокая, а вот обнаружить его в моче как раз не трудно.

    При этом если содержание алкоголя в крови с большей долей вероятности можно спрогнозировать, если знать сколько и чего было выпито, то содержание алкоголя в моче – менее прогнозируемый параметр.

  5. В начале июня был обнародован доклад, который СМИ поспешили приписать «глобальной комиссии ООН». В нем говорилось, что

    «стратегии борьбы с наркотиками на основе силовых средств не могут решить эту проблему»

    и что «в войне с наркоманией невозможно одержать победу».

    Легализация наркотиков (например, рецептурный отпуск героина в аптеках), по мнению авторов доклада, приведет к снижению преступности, лишению мафии источников доходов.

  6. Автомобилист согласился посетить наркологов, однако уже в диспансере решил сжульничать — вместо мочи он налил в емкость для анализов воду, а для маскировки обмана добавил туда других «продуктов жизнедеятельности». Впрочем, трюк не помог избежать ответственности — опытный медик измерил температуру биологической пробы и сразу распознал «подделку».

    После разоблачения водитель отказался проходить освидетельствование — на него оформили административный материал.

  7. И знаете почему? Во-первых, этой работы он добивался на протяжении последних месяцев. А во-вторых, тот самый анализ, о котором упомянул будущий шеф, был на содержание в моче запрещенных средств, такие правила были при приеме на работу. Наркотиков мой родственник, к счастью, не употребляет, а вот от алкоголя в этот вечер не отказывался и был здорово пьян.

    Кому же захочется иметь подчиненного, чей контрольный анализ может показать совсем неблагонадежное промилле?

    Но плох тот наш соотечественник, который, загнав себя в дурацкое положение, не найдет выход.

  8. Однако не все так просто. Дело в том, что тест выявит содержание химических веществ в вашем организме независимо от того, регулярно вы принимаете наркотики или впервые их попробовали. Результат теста будет положительный и у того, кто принимает наркотики ежедневно, и у того, кто попробовал их только один раз.

    Если вы решили подготовиться к прохождению теста с помощью этого способа, то сразу же прекратите принимать наркотики, чтобы в организме не были выявлены остатки наркотических веществ.

  9. Как сообщает «Российская газета». приказ Минздрава №933н о новом порядке медицинского освидетельствования будет официально опубликован 23 марта.

    Вступит в силу 26 марта, то есть в ночь на субботу.

  10. Добрый день! Удалось прекратить прием наркотиков. Жизнь налаживается! Но внезапно назначили анализ в городском наркодиспансере. Однократный прием 1г скорости (альфа пвп)путем курения 15 суток назад. Я вешу 100 кг и мне 45. Прием однократной.

    Можно ли сдавать анализ мочи в наркодиспансере? Цена ошибки высока -5 лет тюрьмы что очень обидно в связи с тем что завязал.


[top]