реально ли получить бесплатную помощь в обществе по защите прав потребителей? или это развод на услуги юристов?

Дарья (не в сети), Курманаевка28 сентября 2016, 13:33
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (6)
  1. Пожалуй, любой может вспомнить случай из жизни, когда долгожданная покупка приносила огорчение из-за того, что не соответствовала заявленным качествам или характеристикам. И то, что бракоделов нужно наказывать, понимают все. Но, будучи уверенными, что вряд ли этого можно будет добиться, довольствуются тем что, либо заменяют товар, либо возвращают потраченные деньги.

    И даже эти, казалось бы, элементарные правила, продавцы и производители умудряются нарушать, затягивают сроки, тем самым, лишая нашу нервную систему покоя и стабильности.

  2. Российское законодательство предусматривает возможность возврата финансовых средств за покупку или обмен товара. Наш юрист по защите прав потребителей Москвы поможет получить законную компенсацию при возникновении споров.

    Вы можете потребовать компенсации в области:

    1. Продовольственных товаров.

  3. Наши сотрудники обладают обширными знаниями и практическим опытом и поэтому выполняют указанные ниже мероприятия и процедуры на высоком профессиональном уровне.

  4. Продавцы зачастую пренебрежительно относятся к своим обязанностям в погоне за прибылью и заведомо вводят покупателя в заблуждение, предоставляя недостоверную информацию или товар ненадлежащего качества. Зная, что большинство людей не будут обращаться в государственные органы или суд для защиты своих законных прав и интересов, из за малой стоимости покупки или боясь длительных разбирательств, продавцы намеренно игнорируют нормы действующего законодательства или трактуют его в свою пользу, что бы не возвращать деньги или не осуществлять взятые на себя обязательства.

  5. Если Вам, такие нарушения причинили моральные страдания, нанесли убытки или вред Вашему здоровью, специалисты нашего юридического центра помогут Вам отстоять свои права. В целях защиты прав потребителей наши специалисты проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с защитой прав потребителя, в любой сфере деятельности: продажа некачественного товара, строительство, ремонт квартиры или автомобиля, покупка недвижимости, туризм, торговля, транспорт и др.

  6. Если Вы приобрели некачественный товар (услугу) или имеет место нарушение сроков выполнения работ, передачи товара – звоните прямо сейчас 8 (495) 227-84-03 !

    Вам гарантируют . 1. Эффективное досудебное урегулирование (помощь в составлении претензии, общение с продавцом), 2.

    Возврат денег (обмен товара/его ремонт по желанию потребителя), 3.


[top]