Законно ли условие, что юрист получают все суммы со страховой, взысканные сверх ущерба. Т. е пени и т. д.?

Ирина (не в сети), Камешково28 сентября 2016, 07:27
Вопрос в категории: Гражданское право

Ответы юристов (13)
  1. Не откладывайте решение Ваших проблем! Запишитесь на консультацию к юристу!

    8 (812) 917-90-91

    При заключении договоров на оказание страховых услуг, разрешении каких-либо спорных ситуаций, необходимости взыскать задолженность, неустойку, ущерб со страховой компании необходимо руководствоваться положениями законов и законодательных актов:

    Гражданский Кодекс РФ (ч. 1 гл.

  2. Наиболее частыми услугами страхового адвоката является помощь гражданам в спорах со страховыми компаниями в таких вопросах, как: страховая не платит, страховая подала на вас иск, страховая мало заплатила, защита в суде по страховым спорам и др. Помимо широкого профиля помощи по спорам со страховыми компаниями, страховой адвокат проконсультирует по ДТП, произведет независимую экспертизу, оценит ущерб.

  3. Естественно, каждая ценящая свои средства страховая компания держит в штате юристов, которые найдут малейшую зацепку, чтобы избежать выплаты страховки. Поэтому неудивительно, что на практике самостоятельные попытки обиженных страхователей разобраться со страховщиками не приводят к желательному итогу.

  4. Споры со страховыми компаниями – обыденное явление.

  5. Мы представляем себе ваше возмущение и растерянность, когда вы получили отказ в выплате страхового возмещения. Не отчаивайтесь! Наша компания соединила в себе опыт практикующих юристов, специализирующихся на решении страховых споров и опытных страховщиков, почти два десятилетия работающих на страховом рынке, и представляющих себе все тонкости взаимоотношений страховой компании и клиента.

    Поэтому мы хотим, чтобы вы получили справедливую компенсацию ущерба при наступлении страхового случая.

  6. Когда дело доходит до осуществления компенсации при наступлении страхового случая, компания находит массу причин для отказа. Почему так происходит? В своем большинстве страховые компании – это частные организации. Они заинтересованы в получении средств, а расстаются с ними неохотно даже при ситуации, полностью соответствующей условиям договора. Если и вы оказались обманутыми и страховая отказывает вам в выплатах, вам поможет квалифицированный юрист по страховым спорам .

  7. Наши адвокаты и юристы по страховым случаям из Москвы из юридического центра «ЮрФилд» имеют богатый и успешный опыт решения споров со страховыми компаниями любой сложности. Мы защищаем интересы клиентов в суде .

    проводим независимую экспертизу, добиваемся принятия справедливого решения в Вашу пользу.

  8. Все, что может сделать автоюрист по страховым выплатам, он выполнит самостоятельно, не отвлекая вас от работы и отдыха. Консультации и помощь оказывается в любое время – юрист по страховым вопросам в Мытищах и Королеве готов выехать к клиенту днем, ночью, в будние дни или праздники.

    Мы рядом с вами тогда, когда это необходимо.

    Сотрудничество с нами – это гарантия вашего спокойствия.

  9. Юридически грамотно написанное исковое заявление — залог выигрыша в суде со страховой. Обратившись к нам, мы гарантируем качество подготовленных документов!

    Проведем экспертизу автомобиля без занижения цен, так как делает это страховая компания!

    Надежная оценка ущерба автомобиля — залог успеха в споре со страховой.

  10. Вам нужен страховой адвокат, адвокат по ДТП или страховой юрист!

    При наличии спора о наследстве Вам лучше всего обратиться к специалисту по наследству.

  11. Присылайте нам акт осмотра Вашего автомобиля и мы предварительно бесплатно оценим размер ущерба (недоплаты).

    ВАЖНО: мы даем финансовые гарантии результата. Посмотрите наши судебные дела по ОСАГО и КАСКО.

  12. Для решения любых вопросов со страховыми компаниями лучше всего обратиться к страховым юристам . Именно страховые юристы специализируются на спорах со страховыми компаниями и могут гарантировать оптимальное решение Вашей проблемы .

  13. Сотрудники нашей компании оказывают помощь при взыскании страхового возмещения по всем видам автострахования: КАСКО, ОСАГО и ДСАГО.


[top]