С каким больным вопросом вы ходили сёдня в юридическую консультацию?..

Марта (не в сети), Элиста, Республика Калмыкия31 августа 2016, 22:31
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (4)
  1. Каждый из нас хотя бы раз в жизни попадает в ситуацию, когда принятие решения (совершение поступка) невозможно без специальных познаний в области юриспруденции.

  2. Нужно понимать, что муж и жена могут оформить договор на бумаге, в котором сами укажут, где будут жить их дети после расторжения брака. В случае, когда данный договор не оказывает вреда непосредственно детям, он принимается во внимание при рассмотрении дела в суде. Однако, если суд решит, что польза для детей в таком договоре минимальна, документ не будет учтен судом. Тогда суд сам определит их дальнейшее место проживание.

  3. Юридические консультации в нашем Юридическом Центре для Вас проведет адвокат по семейным вопросам. специализирующийся на судебных процессах по разводу и разделу имущества после расторжения брака.

  4. Заявки из Иркутска поступают в общий информационный банк и затем распределяются среди юристов города Иркутск участвующих в программе. Вашу заявку получит юрист имеющий наибольшую компетенцию в категории имущественного права и свободный в настоящий момент. Как только юрист подтверждает возможность консультации, колл-центр соединяет его с Вами. Как правило, это происходит в течении 5-10 минут но в некоторых случаях может занять немного большее время.


[top]