Смена разрешенного использования земельного участка гостиницы на торговый центрНарод, как происхода данная смена, я имею ввиду какая процедура, куда подаются документы, кто принимает решения, нужно ли проводить общественные слушания и т. д.

Геннадий (не в сети), Иульитин, Магаданская область31 августа 2016, 20:08
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (8)
  1. К ним относятся (п. 2.7 Административного регламента, утв.

  2. Хотим вас предупредить, что для этого нужно получать специальное разрешение, причем выдают его далеко не всегда.

  3. Унификация во многом устаревших различий в правовом режиме земельных участков, предназначенных для ведения садоводства, приусадебного хозяйства и индивидуального жилищного строительства, расположенных в границах населённых пунктов, началась в нашей стране в 2008 году. Тогда Конституционный суд (КС РФ) признал не соответствующим Конституции абзац второй статьи 1 Федерального закона «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан» в той части, где им ограничивается право граждан на регистрацию по месту жительства в пригодном для постоянного проживания жилом строении, расположенном на садовом земельном участке на землях населенных пунктов.

  4. Также сюда относятся объекты недвижимого имущества, установленные на таких участках согласно документации о застройке города. Данное определение подано в Законе г.

    Москвы «О землепользовании и застройке в городе Москва» от 14.05.2003 года.

  5. К ним относятся (п. 2.6 Административного регламента, утв.

  6. Однако если землю используют для осуществления индивидуального жилищного строительства, то здесь уже присутствуют серьезные отличия.

  7. В этом случае земельному участку может быть присвоен любой вид разрешенного использования.


[top]