Правдивое ли это объявление?Помогите пожалуйста, нужно снять квартиру и я наткнулся на благоприятное мне объявление, правдивое ли оно на ваш взгляд?

Сдам квартиру
1-к квартира 28 м² на 3 этаже 5-этажного кирпичного дома
Количество спальных мест
2 спальных места
Количество кроватей
1 кровать
Мультимедиа
Wi-Fi, Телевизор
Бытовая техника
Плита, Микроволновка, Холодильник, Стиральная машина
Комфорт
Кондиционер, Камин, Парковочное место
Дополнительно
Можно с питомцами
КВАРТИРА НАХОДИТСЯ РЯДОМ С МЕТРО.

Жанна (не в сети), Оса, Пермский край27 сентября 2016, 17:56
Вопрос в категории: Жилищное право

Ответы юристов (7)
  1. Остановимся подробнее на более существенных изменениях, касающихся трудовых прав и обязанностей иностранных работников.

  2. Ранее по патенту мигранты могли наняться только к обычным физлицам — гражданам РФ, которые хотели легально взять их на работу для личных, домашних и других подобных нужд (например, в качестве нянь, сиделок, помощников по хозяйству) (Закон N 115-ФЗ ).

  3. Срок действия патента напрямую зависит от размера внесенного фиксированного авансового платежа по НДФЛ.

  4. Иностранные граждане, прибывшие на территорию России с целью работы, должны получить специальный документ. Сейчас иностранным гражданам, въехавшим на территорию РФ по рабочей визе, а также безвизовым иностранцам, собирающимся работать в организациях или у индивидуальных предпринимателей, выдается разрешение на работу.

    Те иностранные граждане, которые не только прибыли в Россию в безвизовом порядке, но и поступают на работу к гражданам для помощи в личных нуждах, получают патент.

  5. Если указано в патенте ФЛ- каков порядок уведомления работодателя и ИГ о принятии на работу и каков срок подачи уведомления для обеих сторон? ФЛ (физическое лицо) — вы кого имеете в виду? работник всегда ФЛ, а работодатель/заказчик в в патенте не указывается.

    3) В течении какого срока ФМС должно дать ответ о принятии решения по заявлению о выдачи патента?

    ч. 19 ст. 13.3 Закона 115-ФЗ.

  6. Без оформления документа в России могут трудиться граждане Беларуси, Казахстана, Армении и Киргизии. Это установлено Договором о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года.

    Шаг 2.

  7. Правила и основания увольнения работника определяются главой 13 ТК РФ – они равноприменимы как к россиянам, так и иностранцам.


[top]