Как найти адрес организации по её названию? Мне сказали можно через сайт налоговой. Кто знает как?

Радислав (не в сети), Ильский01 сентября 2016, 00:26
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (9)
  1. В данной процедуре органы управления должника не отстраняются, а действуют в соответствии с ограничениями установленными Законом о банкротстве. Такие ограничения направлены в основном на ограничения в совершении определенных видов сделок, с целью не допустить еще большее увеличение кредиторской задолженности.

    Также Законом о банкротстве установлены иные последствия и ограничения в ходе управления должником.

  2. Существует 2 критерия для определения несостоятельности организации: неоплатность долгов и неплатежеспособность. Неоплатность долгов происходит тогда, когда сумма долгов превышает стоимость имущества должника, при этом отсутствует возможность оплатить эти долги. Для физических лиц применяются оба этих критерия.

    Для юридического лица достаточно наличие и одного критерия – неплатежеспособности. Это означает, что задолженность не была оплачена в течение трех месяцев с момента, когда ее следовало оплатить.

  3. Внешнее управление – это назначение на должность управляющего предприятием или финансами физического лица человека «со стороны», который способен вывести должника из состояния банкротства. Внешний управляющий может назначаться сроком на год. При необходимости этот срок может быть продлен ещё на шесть месяцев.

    Внешний управляющий полностью заменяет руководителя должника и имеет право распоряжаться имуществом предприятия в полном объеме.

  4. Предположим, что вы узнали о том, что в отношении юридического лица, которое должно вашей компании определенную денежную сумму, возбуждено дело о банкротстве. В зависимости от стадии, в которой находится дело, необходимо выбирать вид заявления для суда.

  5. В программе IT Audit: Банкротство предприятий содержится информация по предприятиям-банкротам и продаже имущества банкротов, опубликованная в официальных периодических изданиях (Коммерсантъ, Российская газета). Программа IT Audit: Банкротство предприятий разрабатывалась с учетом положений Федерального Закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ несостоятельности (банкротстве).

  6. При этом в развитых зарубежных странах эти соотношения имеют значения: внешние факторы составляют 10-15%, внут-

    ренние — 85-90%, в России же данное соотношение составляет примерно по 50%. Банкротство организаций — это необходимый атрибут рыночной экономики, несущий позитивное, оздоравливающее начало.

  7. Конкурсным управляющим утвержден Рудченко Александр Михайлович (ИНН 402501767644, СНИЛС 033-083-401 09, член НП «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Центрального федерального округа» (регистрационный номер 002; ИНН 7705431418; ОГРН 1027700542209; адрес: 109316, г. Москва, Остаповский проезд, д. 3, стр. 6, оф.

  8. Ретроспективное исследование предприятия банкрота, как правило, показывает, что банкротство созревало постепенно, исподволь. Если сегодня предприятие как бы случайно не смогло оплатить своих обязательств, то отдаленной причиной этого могут быть неверный, не соответствующий потенциалу предприятия выбор сферы деятельности, ошибочная оценка емкости рынка, поспешный выбор поставщиков и товаропроводящей сети, нерациональная организация управления.


[top]