Можно ли взять лизинг на покупку спец техники или грузовика физическому лицу? И какие там заморочки? Кто п-одскажет .

Макар (не в сети), Надым15 сентября 2016, 12:39
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (11)
  1. По окончании договора автомобиль сдается в лизинговую компанию или может быть выкуплен по зафиксированной выкупной цене. Стоимость приобретаемого по лизинговой схеме автомобиля — от 400 тыс. до 7 млн.

  2. Проконсультироваться со специалистом и получить коммерческое предложение. 2. Оформить заявку и предоставить пакет документов (согласно установленного перечня). 3.

    Подписать договор, оплатить аванс, страховку. 4.

  3. Major Лизинг известна как одна из самых авторитетных компаний, которые предлагают лизинг автомобилей для физических лиц. Такая репутация сложилась благодаря тому, что в течение многих лет услугой лизинга автотранспорта с успехом пользовались многие организации, учреждения и компании.

  4. Есть дать упрощенное определение, то лизинг является договором аренды с возможностью поэтапного приобретения имущества или выкупа такового.

  5. Неудивительно, что каждый второй новый автомобиль в России приобретается в кредит.

    Популярность автокредитов объясняется тем, что накопить и купить авто за наличные трудно. Но есть ещё один финансовый инструмент, делающий мечту об автомобиле сбыточной.

  6. Понравилась машина – получили одобрение в кредитно-страховом отделе Мэйджор Авто и уехали на автомобиле! Самый простой продукт! Никаких сложных расчётов, все условия простые и прозрачные: 0% аванс, равные платежи, 48 месяцев.

  7. Если вы предприниматель, владелец или руководитель компании, то вы имеете возможность заказать лизинг авто на правах ИП или юридического лица. Для того чтобы оформить сделку, даже не требуется посещать представительство компании CARCADE — наши специалисты могут приехать непосредственно в ваш офис.

    Если вы наемный сотрудник — обратитесь к своему работодателю или знакомому предпринимателю, и он выступит в качестве лизингополучателя.

  8. договор лизинга — договор, в соответствии с которым одна сторона (лизингодатель) обязуется по ходатайству другой стороны (лизингополучатель) предоставить во временное владение и пользование вещь, приобретенную или произведенную лизингодателем, взамен периодических платежей (лизинговых платежей), а по истечении срока действия договора соблюдать право лизингополучателя выбрать: приобрести вещь, продлить договор лизинга или прекратить договорные отношения;

    первоначальная стоимость — стоимость, по которой вещь была приобретена или произведена лизингодателем, в том числе таможенные пошлины и другие налоги, предусмотренные действующим законодательством (кроме налогов, впоследствии возмещаемых налоговыми органами хозяйствующему субъекту), а также любые другие расходы, если таковые имеют место, связанные с приобретением, поставкой, сдачей в эксплуатацию вещи в соответствии с договором лизинга; [Понятие изменено ЗП280-XVI от 14.

  9. Да, это возможно, если управление автомобилем вы доверите другому человеку, например, детям, супругу/супруге, другу, личному водителю.

  10. Как это работает Вы выбираете в нашем салоне автомобиль. «КОНТРОЛ лизинг» выкупает его у нас, ставит автомобиль на учет в ГИБДД, оформляет страхование и передает Вам в пользование на срок 1,2 или 3 года.

    В составе ежемесячных платежей Вы выплачиваете разницу между ценой приобретения автомобиля (с учетом корпоративной скидки лизинговой компании) и остаточной (выкупной) стоимостью, зафиксированной в договоре лизинга.

  11. Отличная альтернатива – лизинг для физлиц . Главное преимущество заключается в том, что при заключении договора устанавливаются проценты, которые за время аренды не меняются.

    Что касается банковской системы, то здесь часто всплывают дополнительные расходы, например, комиссии за услуги.


[top]