Где сейчас работать и кем? 9 классов образования + служба в армии.Всем привет, мне 19 лет, закончил армию и 9 классов.
Сейчас работаю в охране неофициально (12 тысяч рублей) из них 4 отдал за форму.
Снимаю кв, живу не один. В принципе готов к переезду
Просьба отнестись к вопросу серьезнее и если не можете дать конструктивный ответ, то лучше не пишите.

Агнесса (не в сети), Тевриз, Омская область01 сентября 2016, 01:11
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (4)
  1. Профессиональное продвижение информации о недвижимости – наша работа. Мы предлагаем максимум необходимого – от обширной базы данных и актуальных новостей недвижимости до ответов на самые разнообразные, злободневные и наиболее часто задаваемые вопросы.

    Для получения консультаций и общения с профессионалами рынка недвижимости Находки Вы можете обратиться к нашему форуму по недвижимости .

  2. Общая площадь коттеджного посёлка 27 га, к продаже предлагается 109 участков по 10-12 соток. Стоимость сотки от 150 000 рублей. Возможно строительство дома по проекту застройщика. Целевое назначение земель: ИЖС.

    Земля в собственности. Построена трансформаторная подстанция для I очереди, расчётное электроснабжение 5-15 кВт на участок.

    Водоснабжение из скважины (20-30 метров), локальная канализация, получены ТУ на газ, завершение работ по прокладке газа планируется в конце 2015 года.

  3. Здравствуйте,предоставлю финансовую помощь на выгодных условиях,суммы до 500.000 рублей,наличие карты обязательно,получение в течение 2 часов,никаких паролей и кодов не требуется,предложение ограничено,обращайтесь в личные сообщения

    Здравствуйте,предоставлю финансовую помощь на выгодных условиях,суммы до 500.

  4. В нашем городе, гордо несущем звание самого благоустроенного города России, есть огромный выбор домов, как уже готовых принять новоселов, так и строящихся – на разных стадиях строительства. Осталось только выбрать, где в Хабаровске купить квартиру .

    Большой жилой комплекс «Амурские зори».

    Во дворе – замечательная детская площадка с ярким веселым паровозиком, песочницами и качелями.


[top]