Не хотят деньги возвращать что делать работал неофициальноНеделю назад я устроился на склад работать грузчиком мне 22 года ели нашёл работу обрадовался вот сказали будешь получать 700 рублей в день, вот график первую неделю с 8 до 5 вторая неделя с 11 и до 8 вечера, вот оплата за первую неделю происходит в конце второй недели то есть в пятницу вот !! Потом я узнал что надо задерживаться на 30 минут

Екатерина (не в сети), Ларьяк01 сентября 2016, 00:48
Вопрос в категории: Трудовое право

Ответы юристов (8)
  1. В этом случае доверителем выступает юридическое лицо, а доверенным лицом – физическое – сотрудник этого предприятия.

    Кроме того, право подписать какой-то документ может дать и одно физическое лицо другому, в случае если нет возможности подписать документ самостоятельно по какой-либо причине.

    Образец доверенности на получение денег – скачать . Образец на получение ТМЦ – скачать .

  2. Вроде все понятно. Но когда на практике начинаешь оформлять делегирование права подписи и сам счет-фактуру, появляются вопросы. Что делать, если в штате организации должность главного бухгалтера в прин­ципе не предусмотрена?

    Можно ли делегировать подписание счета-фактуры не работнику своей организации, а сторонним лицам? Этот вопрос становится актуальным, когда компания передает ведение своего бухгалтерского учета другой организации (на аутсорсинг).

  3. Это защитит компанию от отказа в вычетах НДС.

    Рассмотрим две разные ситуации. Первая, когда подпись на счете-фактуре главбух поставил за себя и директора.

  4. Вы сможете определить период действия доверенности, если он в ней прямо не указан. Опубликованы образцы генеральной, специальной и разовой доверенностей.

    Вы узнаете, обязательно ли представлять налоговым органам и контрагентам копии документов, подтверждающих полномочия доверенных лиц.

    И последний вопрос: если счет-фактуру подписывает уполномоченное лицо и в расшифровке подписи указывается его фамилия, то чья должность в таком случае должна писаться? К сожалению, здесь теория часто расходится с практикой применения: трактовка налогового законодательства самими налоговыми инспекторами бывает весьма вольной, и дело может дойти до судебного разбирательства.

  5. В статье рассмотрим, в каком порядке предоставляется отпуск директору, кто и каким образом может исполнять его обязанности и как осуществляется передача полномочий.

  6. Это следует из пункта 3 статьи 9 Федерального закона от 21 ноября 1996 г. № 129-ФЗ «О бухгалтерском учете».

    Речь идет, к примеру, об актах приемки-передачи, товарных накладных.

  7. Доверенность на право подписи документов организация оформляет для своего сотрудника. Используя этот документ, он получает право подписывать некоторые документы.

    При этом в документе нужно обязательно прописать список их перечень.

  8. В этой статье мы расскажем, как оформить доверенность в налоговую на представление интересов юридического лица или ИП.

    Право передать полномочия

    С точки зрения НК РФ налогоплательщик должен лично участвовать в налоговых правоотношениях, но это не всегда бывает удобно. Сдавать отчёты и другие документы в инспекцию может штатный работник, приходящий бухгалтер, курьер, другое лицо.


[top]