кто знает как подключиться к Интернету СКАЙЛИНК?

Эмилий (не в сети), Терек31 августа 2016, 23:55
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (14)
  1. , Покупатель получает в собственность товар на условиях Договора купли-продажи.

  2. 2. Регистрация Покупателя, пользование сайтом 2.1. Перед заказом товаров в Интерент-магазине Покупатель проходит процесс регистрации, где указывая данные для контакта с ним и адрес доставки заказанных товаров. Эти данные используются только для обратной связи с покупателем и доставки/отправки товара.

    2.2. Покупатель обязан ознакомиться с условиями купли-продажи, изложенными в данном Договоре и в случае согласия со всеми пунктами данного Договора, поставить отметку перед фразой «Я согласен с условиями договора купли-продажи».

  3. Прежде всего нужно отметить некоторую, на мой взгляд, надуманность дискуссии о проблеме формы данных договоров. Несмотря на то, что Гражданский кодекс РФ прямо рассматривает лишь две формы договора: устную и письменную, в ст.434 прямо говорится о том, что договор в письменной форме может быть заключен «путем обмена документами посредством.

    электронной. связи». Проблематичность заключения договоров посредством Сети состоит не в этом.

  4. Владелец торговой площадки не считается продавцом.

  5. В первую очередь такой договор нужен самому магазину, так как отношения непосредственно с курьерами регулируются отдельными агентскими соглашениями, а покупатели в большинстве своем договоры на сайте просто не читают, соглашаясь с тем, что на пути к заказу желаемого товара им нужно лишь проставить галочку, что они механически и делают.

  6. 3.1. Покупателем является гражданин (ка), оформившие заказ в интернет-магазине на условиях Договора купли-продажи (публичной оферты интернет-магазина).

    3.3.

  7. Продавец – индивидуальный предприниматель.

  8. 2.1. Настоящая Оферта (далее по тексту – Договор купли-продажи или Договор) является официальным предложением Продавца в адрес любого Покупателя заключить договор купли-продажи Товара.

  9. , условие о количестве товара (п. 3 ст. 455, ст. 465 ГК), т.е.:

    Предмет договора купли-продажи (согласно ст. ст. 432, 455 Гражданского кодекса РФ ) — это конкретная индивидуально определенная вещь (товар.

    к примеру, — автомобиль) или товар, определяемый родовыми признаками (сахарный песок), т.е.

  10. 1.2. В случае принятия условий Настоящего договора (т.е. публичной оферты интернет-магазина), гражданин (ка), производящий акцепт оферты, становится Покупателем.

  11. Если извещение об отзыве оферты поступило ранее или одновременно с самой офертой, оферта считается не полученной.

  12. ru /.

    1.1. Продавец публикует настоящий договор купли-продажи, являющийся публичным договором — офертой (предложением) в адрес физических и юридических лиц в соответствии со ст.

  13. Коммерческая компания, которая нуждается в разработке или приобретении web-сайта, должна решить множество вопросов. Какой организации доверить создание площадки? Как оформить договор купли продажи сайта в случае приобретения готового портала? Как выбрать надежного хостинг — провайдера и закрепить за собой доменное имя?


[top]