Вопрос знатокам истории на тему ВОВ о Сталинграде…Допустим, в битве за Сталинград немцы бы взяли верх и в ноябре 1942 года и по всей линии фронта, а это почти 70 км, большая часть из них в черте города вышли к Волге! Вопрос: Какими, на Ваш взгляд, были бы их дальнейшие действия и были ли у 6-ой армии Паулюса силы, чтобы куда то наступать на зиму глядя по бескрайним заснеженным волжским степям?!

Валериан (не в сети), Канск28 сентября 2016, 10:43
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (6)
  1. Договор поставки оборудования представляет собой один из видов договоров купли-продажи, поэтому в некоторых случаях его называют торговой или предпринимательской куплей-продажей. Данный договор регулирует такие вопросы, как приемка, комплектность, гарантийное обслуживание поставленного товара.

    Типовой договор поставки является возмездным, взаимным и консенсуальным .

  2. Оформляет акт определения границ раздела собственности с газораспределительной организацией. Поставщик газа составляет договор поставки газа в 2-х экземплярах по одному для каждой из сторон.

    В соответствии с Правилами поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан, утвержденными постановлением Правительства РФ от 21 июля 2008 г. № 549 для заключения договора поставки газа абонент направляет Поставщику оферту (заявление на заключение договора).

  3. 1.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателю оборудование согласно спецификации (приложение N 1), а Покупатель обязуется принять и оплатить это оборудование в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим договором.

    2.1. Стоимость оборудования по настоящему договору указана в согласованной между Сторонами спецификации оборудования.

  4. В области строительства договоры поставки заключаются на поставку материалов, оборудования и т.д.

    1. Изготовителями товаров и оптовыми организациями, специализирующимися на реализации товаров.
    2. Производителями товаров и поставщиками сырья, материалов либо комплектующих изделий;

    Указанные отношения должны отличаться стабильностью и иметь долгосрочный характер. Поэтому в правовом регулировании поставочных отношений преобладающее значение имеют не разовые сделки по передаче партии товаров, а долгосрочные договорные связи.

    Договор поставки имеет такую же экономическую сущность как и договор купли-продажи.

  5. действующего на основании устава. с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

    1.1. Поставщик обязан поставить, а Покупатель принять и оплатить угольную продукцию . именуемую в дальнейшем «Уголь» или «Товар» .

    в количестве согласованном в Приложениях к настоящему договору.


[top]