Где можно найти готовый договор на оказание услуг по разработке и продвижению сайтов?

Герасим (не в сети), Волгореченск31 августа 2016, 20:22
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (12)
  1. Данная сфера правоотношений получила своё чёткое законодательное регулирование.

    Договор на создание сайта является договором возмездного оказания услуг.

  2. В веб-студию приходят те, кто уже понял, что сайт – это не просто набор связанных страниц в Интернете. Это проект, который реализует четко поставленные цели – продажу товаров или услуг, распространение информации и донесение ее до конкретной аудитории.

  3. именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице _______________________________________________. действующего на основании _______________________________________________.

  4. Ознакомиться с текстом ТЗ можно по адресу: http://www.ra-don.ru/vizitka-tz 1.1.2 Совершать от своего имени, но за счет заказчика юридические и фактические действия, связанные с размещением и поддержанием работоспособности веб-сайта Заказчика на ресурсах оператора RADON Ltd, предоставляющего соответствующие услуги размещения сайтов в сети Интернет (далее — хостинг). Хостинг-пакет: Безлимитный 2, описанный на странице http://www.

  5. Подрядчик должен иметь право на работу.

  6. , а договором предусмотрено выполнение услуг по разработке интернет-сайта, который предполагает создание совокупности электронных документов в компьютерной сети, объединенных под одним интернет адресом (раздел «Термины» и п.1 спорного договора), т.е.

  7. Особенности типового договора возмездного оказания услуг таковы, что предмет договора — услуга не направленная на создание чего-нибудь материального, а на результат другого типа, а материальная сторона может быть сопутствующей основной цели. Виды услуг, которые можно указать в таком договоре это, например, услуги связи и транспорта, информационные, медицинские, и многие другие.

    В договор возмездного оказания услуг должны быть обязательно включены перечень услуг, задание и платежный график.

  8. Моментом присоединения и безусловным принятием (полным и безоговорочным акцептом) Разработчиком настоящей публичной оферты в соответствии со ст. 438 ГК РФ (а следовательно заключением Договора оказания услуг) является момент размещения в разделе «Игры» Мобильных клиентов ВКонтакте ссылки на соответствующее действующему применимому законодательству и требованиям, изложенным в специальных документах Администрации, Приложение.

  9. С одной стороны, мы оказываемся в сфере гражданских правоотношений, и тут возникает вопрос: как эти отношения должны быть оформлены?

  10. создание сайта компании. создание корпоративного сайта. создание Интернет-магазина. создание Интернет-журнала.

    создание портала. создание промо-сайта — основные предложения студии веб-дизайна Поисковая эффективность наших сайтов проверена годами. Большинство наших сайтов получают высокую поисковую эффективность, хорошие позиции в поисковых системах по поисковым запросам и значительную поисковую посещаемость даже без затрат на поисковое продвижение сайта Два самых значимых преимущества создания сайтов в нашей студии веб-дизайна в Москве — невысокая цена создания сайта и высокая собственная поисковая эффективность сайта .


[top]