Что чуайс делает для России? факты положительные есть?

Евгений (не в сети), Большеустьикинское31 августа 2016, 22:05
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (10)
  1. • Иметь соответствующие знания, чтобы быть в состоянии определить признаки потенциального мошенничества.

  2. Ни один собственник не может быть застрахован от недобросовестных действий персонала или, что еще хуже, сговора руководителей с целью получения личной выгоды, что в конечном итоге может привести к вынужденному банкротству фирмы. Актуальность темы заключается в том, что в ходе аудиторских проверок могут быть выявлены ошибки и злоупотребления.

    Для обнаружения возможных случаев умышленного искажения бухгалтерской отчетности аудитор должен с тщательностью использовать свои навыки и знания, соблюдая установленные стандарты и процедуры аудита, применять эффективные методы выявления признаков мошенничества.

  3. Термин «мошенничество» означает преднамеренное действие, совершенное одним или несколькими лицами из числа руководителей или сотрудников организации или третьими лицами, повлекшее неправильное представление финансовой отчетности.

  4. Есть три возможных ответа: 1. они активно участвуют в предотвращении и выявлении мошенничества в компании или организации, 2.

    им не хватает знаний и подготовки для предупреждения и выявления мошенничества и может обнаружить только последствия 3.

  5. Какие процедуры аудитор должен провести при обнаружении обстоятельств, которые указывают на возможные существенные искажения финансовой отчетности, являющиеся результатом мошенничества?

    14.

  6. В условиях рынка хозяйствующие субъекты вступают в договорные отношения.

  7. Надлежащий уровень руководства аудируемого лица определяется профессиональным суждением аудитора и зависит от характера, значимости и частоты недобросовестных действий и ошибок.

  8. Категория Бухгалтерский учет и аудит Тип реферат Страницы 39 стр. Дата 22.01.2014 Формат файла.

    html — Html-документ Архив docus.me_metody-obnaruzhenija-oshibok-i-moshennichestva-v-processe-audita_961834.zip — 22.19 kb

    В условиях рынкахозяйствующие субъекты вступают в договорные отношения.

  9. Санкт-Петербургский Государственный Аграрный университет Кафедра экономического анализа и финансов в АПК Курсовая работа по дисциплине: «Аудит» Введение Ошибки в бухгалтерской (финансовой) отчетности.

  10. Если предыдущая проверка проводилась другим аудитором, то действующий аудитор может ознакомиться с рабочими документами предшественника, принимая во внимание его профессиональную компетентность и независимость. Если заключение предыдущего ау­дитора было отличным от безусловно положительного, то в текущем периоде надо уделить внимание тем проблемам, которые к этому привели.

    При личном обращении к предшественнику аудитор дол­жен соблюдать профессиональные этические нормы.


[top]