Что в будущем дает благодарность Министерства транспорта РФ?В 2012 году получил Благодарственное письмо Министра транспорта за участие в ликвидации стихийного бедствия в городе Крымске.
В 2014 году тоже от Благодарственное письмо Министра транспорта РФ за подготовку и проведение Зимних Олимпийских игр в Сочи.

Какие льготы или привилегии это может дать сейчас или в будущем?

Якуб (не в сети), Холмогоры23 августа 2018, 19:46
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (8)
  1. за успехи в повышении экономической эффективности и конкурентоспособности производителей транспортных услуг, эффективности работы, уровня техники безопасности и охраны труда;

    2.

  2. Для справки. Вы помните, что вызвавший волну возмущения в стране Закон «О монетизации льгот», которым меры социальной поддержки (льготы) ветеранов труда передали на откуп региональным властям, был принят практически сразу после избрания Президентом Российской Федерации на второй срок В.В.Путина (14 марта 2004 года).

  3. — медаль Федерального агентства правительственной связи и информации при Президенте Российской Федерации «За отличие в военной службе» всех трех степеней;

    1.

  4. В соответствии с пунктом 4 статьи 7 указанного закона порядок и условия присвоения звания «Ветеран труда» определяются законами и иными нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации.

  5. Как определить, какие награды рассматриваются в качестве ведомственных при присвоении звания «Ветеран труда»? Необходимо отметить, что в отношении порядка учреждения ведомственных знаков отличия и награждения ими в настоящее время происходят системные изменения .

    связанные с принятием Федерального закона от 29.12.2015 № 388-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части учета и совершенствования предоставления мер социальной поддержки исходя из обязанности соблюдения принципа адресности и применения критериев нуждаемости» (далее – Закон № 388-ФЗ), а также изданием постановления Правительства Российской Федерации от 25.

  6. Благодарность объявляется работникам, имеющим стаж работы в транспортном комплексе, геодезии и картографии не менее 3 лет, в том числе в данном коллективе — не менее 1 года. 3. Документы на Благодарность представляются, как правило, при наличии у работника поощрений органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления или организаций транспорта, дорожного хозяйства, геодезии и картографии. 4.

  7. N 2026-ВЯ/4276/1-30 «О ведомственных знаках отличия в труде, учитываемых при присвоении звания „Ветеран труда“, текст которого был подготовлен при участии Минюста России, Минфина России и согласован в Правительстве Российской Федерации 4 ноября 1995 г. за N ЮЯ-П12-34198. Одновременно направляем для сведения и использования в работе методические материалы по указанной проблеме, подготовленные на основании поступивших запросов от органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, предприятий и организаций, а также граждан.


[top]