США отшлифовали израильскую фирму на 0,5 млрд $ за дачу взятки чиновнику из РФ, а почему бы и нам не оштрафовать?Наш же чиновник, ущерб нам нанесли, ну фамилию чиновника хотелось бы услышать. Хотя подразумевалось оштрафовали, но и отшлифовали тоже годно.

Мария (не в сети), Далматово25 сентября 2018, 18:35
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (11)
  1. По версии следствия, в 2014 году комитет городского обустройства администрации и один из университетов заключили контракт на выполнение паспортизации дорог и разработки проектов организации дорожного движения с формированием банка данных по уличной сети Иркутска. За выполнение работ отвечали заведующий кафедрой вуза и заместитель начальника департамента дорожной деятельности.

    Проекты организации дорожного движения подлежали согласованию с ОГИБДД УМВД России по Иркутску.

  2. В Удмуртии следователи заподозрили главу Балезинского района в даче взятки сотрудникам ГИБДД.

  3. Итого получается 3,4 процента оправдательных приговоров. Это выше среднего «оправдательного» процента по стране.

    А среди обвиняемых взяткодателей оправданы 8 человек, дела еще двух прекращены по реабилитирующим обстоятельствам.

  4. 3 декабря этот же суд решит вопрос об избрании меры пресечения самому Михайлову. Генпрокуратура подозревает чиновника Минфина в получении крупной взятки, а также в передаче документов, составляющих гостайну.

    Заместитель директора Департамента международных финансовых отношений госдолга и государственных финансовых активов Минфина РФ Денис Михайлов был задержан по подозрению в получении взятки 1 декабря.

  5. рублей начальнику отдела развития и ремонта автомобильных дорог «Севзапуправтодора», чтобы тот подделал акт о гарантийном ремонте компании на трассе «Нарва». При этом имя чиновника «Севзапуправтодора» не уточняется. Сейчас этот пост занимает Александр Яковлев.

    Николай Кутовенко в «Возрождении» занимал пост начальника управления контроля качества ЗАО «ПО «Возрождение», а Андрей Боровской — пост директора по строительству.

  6. рублей. Об этом пишут Известия.

    Согласно последним данным Верховного суда, за первое полугодие 2013 года суды в России активно судили людей по так называемым делам коррупционной направленности. В эту категорию входят уголовные дела по ст.

  7. В Киеве милицией разоблачен местный житель, который получил 50 тыс.

  8. Следствие задержало заместителя начальника департамента дорожной деятельности комитета городского обустройства администрации Иркутска по подозрению в даче взятки на сумму более 150 тысяч рублей. сообщили ИА « БайкалПост » 30 июня в региональном следственном управлении .

    В 2014 году между университетом Иркутска и комитетом городского обустройства администрации города был заключён контракт на выполнение работ по паспортизации автомобильных дорог с их диагностикой. разработкой проектов организации дорожного движения и формированием банка данных по уличной – дорожной сети. Проекты организации дорожного движения подлежали согласованию с ОГИБДД УМВД России по городу.

    В апреле 2015 года заместитель начальника департамента. подстрекая заведующего кафедрой университета.

    предложил дать взятку сотруднику ГИБДД.

    ответственному за согласование необходимых документов.

  9. В Ярославле сегодня Кировский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении 45-летнего предпринимателя, который передал чиновнику в качестве взятки свыше двух миллионов рублей.

    Михаил Соловьев признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст.

  10. Сотрудники управления 12 апреля 2012 года провели объезд участка автодоги и выявили существенные дефекты верхнего слоя дорожного покрытия.

  11. Вопрос актуален для российских экспортеров оружия и сырьевых холдингов, имеющих активы в странах третьего мира, говорит сотрудник налоговых органов. Источник в «Рособоронэкспорте» не припомнит случаев, когда бы взятки иностранным покупателям российского оружия официально относились на расходы.


[top]