Сны, звязанные со смертью что значат?

Милена (не в сети), Кумылженская, Волгоградская область23 сентября 2016, 14:02
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (14)
  1. При этом присоединяемое юридическое лицо прекращает свою деятельность, все его права и обязанности переходят к юридическому лицу, к которому происходит присоединение.

  2. Особенности реорганизации кредитных, страховых, клиринговых организаций, специализированных финансовых обществ, специализированных обществ проектного финансирования, профессиональных участников рынка ценных бумаг, акционерных инвестиционных фондов, управляющих компаний инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов и негосударственных пенсионных фондов, негосударственных пенсионных фондов и иных некредитных финансовых организаций, акционерных обществ работников (народных предприятий) определяются законами.

  3. Реорганизация всегда связана с правопреемством, переходом имущественных и иных прав (обязанностей) от одного прекращаемого (видоизменяемого) субъекта права к другому, вновь образуемому юридическому лицу. В случае реорганизации право собственности на принадлежащее ему имущество переходит к другим юридическим лицам — правопреемникам реорганизованного юридического лица (п. 2 ст. 218 ГК РФ).

  4. Так, в проекте приказа зафиксировано, что перевод обучающихся обязан обеспечить учредитель вуза только при письменном согласии студентов. При отсутствии такового учащийся будет отчислен.

  5. Что касается общества, из которого выделилось одно или несколько новых обществ, то в его устав вносятся изменения, предусмотренные в решении о выделении (например, об изменении размера уставного капитала и др.).

  6. Фрагментация имеет место в тех случаях, когда в индексах содержатся страницы, для которых логический порядок, основанный на значении ключа, не совпадает с физическим порядком в файле данных.

  7. Присоединенное юридическое лицо ликвидируется; Разделение . При разделении юридического лица его права и обязанности переходят к вновь возникшим юридическим лицам в соответствии с разделительным балансом. Разделяемое юридическое лицо ликвидируется; Выделение .

    При выделении из состава юридического лица одного или нескольких юридических лиц к каждому из них переходят права и обязанности; реорганизованного юридического лица в соответствии с разделительным балансом; Преобразование .

  8. Елена Матигина . Проблема оздоровления комплексная и очень сложная. РосАгроФонд занимается разработкой мер и механизмов, которые помогли бы неплатежеспособным сельскохозяйственным организациям улучшить свое финансовое положение.

    У РосАгроФонда есть пилотный проект, который осуществляется в Московской области в некоторых хозяйствах. Столкнулись мы на первых же этапах реализации проекта с одной очень большой проблемой, о которой я бы и хотела поговорить.

  9. Работать по новому придется всем, кто сталкивается с ИТ в вашей компании.

  10. Реорганизация — это прекращение деятельности юридического лица, сопровождающееся общим правопреемством. В результате реорганизации возникают одно либо несколько новых юридических лиц, являющихся обязанными по отношениям, в которых участвовало прекратившее существование юридическое лицо.

    Она осуществляется по решению собственника имущества, учредителей (участников) юридического лица, уполномоченного ими органа (согласно учредительным документам) и по решению суда.

  11. Он позволяет провести ликвидацию компании с долгами.

    При оказании услуг по сопровождению этих процедур специалисты «Стратегия» дают профессиональные юридические советы, оказывают помощь при сборе и оформлении документов, проводят правовые экспертизы, а также регистрируют изменения в налоговых структурах.

  12. Чтобы помочь респондентам, Росстат разработал специальный сервис. воспользовавшись которым можно определить, какую статотчетность нужно сдавать конкретному респонденту.

  13. При слиянии права и обязанности каждой кредитной организации переходят к вновь возникшей кредитной организации. При присоединении одной кредитной организации к другой к последней переходят права и обязанности присоединенной кредитной организации. При разделении кредитной организации ее права и обязанности переходят к вновь возникшим кредитным организациям. При выделении из состава кредитной организации одной или нескольких кредитных организаций к каждой из них переходят права и обязанности реорганизованной кредитной организации.

  14. БАС 1. Организация и реорганизация общества. М. В. Петрашевцы Статьи из СИС. // Петрашевцы 2 46.


[top]