Привет ЮМОР. У меня сегодея день рождение, а меня в командировку отправляют. Что делать???

Рудольф (не в сети), Вороново, Московская область23 сентября 2018, 03:26
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (11)
  1. Следует отметить, что все отели сильно различаются между собой. Именно поэтому нужно заранее ознакамливаться с внутренними условиями, а также с предлагаемыми аксессуарами. Чем лучше отель, тем соответственно и меньше вещей придётся брать с собой. В некоторых отелях также предлагают в прокат телефоны, ноутбуки и многое другое.

  2. Мы долго думали над тем, кто может выступить экспертом в этом вопросе и посоветовать нашим читателям, как правильно упаковать чемоданы. И пришли к выводу, что никто не сделает этого.

    лучше нас самих! Ведь работа в газете тесно связана с поездками.

    Так что все советы — из личного опыта сотрудников газеты «7 дней». 1. Независимо от того, какого рода командировка — длительная или нет, в пределах страны или заграничная, — необходимо взять с собой документы и деньги.

  3. Кроме того, в гостинице есть определенный перечень неудобств: заселение происходит в строго определённое время, часто необходимо сдавать ключи при выходе и получать по возвращению, для прохода гостей нужен заказ пропусков, нельзя устраивать посиделки и распивать спиртные напитки.

  4. Ну и, разумеется, деловые бумаги: контракты, коммерческие предложения и т.п. Не забудьте также об аптечке.

    Неизвестно, в какой «медвежий угол» может занести командировочного судьба.

  5. Правильно, не всё же с собой возить! Хорошо, что коробка для велосипеда большая и при правильной упаковке туда помещаются все эти вещи.

  6. Без них и на поезд-то не разрешат сесть, поэтому не забудьте положить в ручную кладь билеты и паспорт. К этому пункту можно отнести мини-сумку для документов, денег, телефона . которую при выходе на станциях нужно брать с собой во избежание кражи и для собственного спокойствия. Имеющиеся в наличии деньги не кладите в одно место, а лучше засуньте поглубже в чемодан, часть носите с собой в сумке, а лучше храните на карточке основной финансовый запас.

    Обязательно приготовьте для себя комплект сменной одежды для поезда.

  7. В случае с командировкой все намного сложнее. Во-первых, она обычно приходит неожиданно и просто не остается времени на то, чтобы перебрать все свои вещи и выбрать наиболее важные и подходящие.

    Во-вторых, даже если дата командировки известна заранее, чем ближе отъезд, тем больше заданий нужно выполнить.

  8. Для ведения списков существуют уже готовые интерактивные таблицы с типовыми вариантами, можно составить свою таблицу Excel и сохранить на компьютере или воспользоваться приложением смартфона. Я пишу списки от руки на листе А4, отмечаю собранное плюсиками, ненужное зачеркиваю. Делайте как удобно вам, главное чтобы вы могли не только смотреть на свой список, но и взаимодействовать с ним. Один раз хорошо составленный список пригодится вам в каждой поездке.

  9. И этим человеком можете быть вы.

    Чтобы стать им, нужно всего лишь упаковать все свои вещи в ручную кладь.

    Это намного проще сделать, чем кажется на первый взгляд.

  10. Самое главное, с чего стоит начинать собирать сумку — это документы и деньги. Без документов вы не смоете даже уехать.

    А деньги помогут вам приобрести нужную вещь в любой точке земного шара, если вы ее случайно забудете дома. На то, какую сумму денег брать с собой влияет несколько основных факторов. Оплачена ли гостиница или вам придется оплатить ее на месте?

    Куплен ли вам за счет фирмы обратный билет, или вам возместят его стоимость после отчета о командировке?

    Как будут обстоять дела с вашим пропитанием и за чей счет оно предполагается?

    Возможно, вам придется побеспокоиться о месте проживания после приезда.

  11. Конечно, в командировке вам понадобится традиционный, классический мужской костюм. Деловые переговоры, презентации,ужины с партнерами или просто посещение ресторана при отеле — все подразумевает соблюдение официального дресс-кода.


[top]