Что делать с кредитами?Взяла кредитов (микрофинансов) очень много и платить нечем, брала много, чтобы закрыть предыдущий, в банках не одобряют, заложить нечего, что теперь делать? денег вообще нет.

Орест (не в сети), Гагино31 августа 2016, 22:54

Ответы юристов (13)
  1. Если раньше он ждал, когда заемщики заплатят сами, либо продавал их задолженность, то теперь он решил привлекать профессиональных помощников. Квалификационный отбор компаний для взыскания просроченной задолженности заемщиков Фонд провел еще с 28 ноября по 19 декабря 2017-го.

  2. На всякий случай сообщаем эл.адрес отдела урегулирования претензий компании: можно направлять обращения напрямую.

  3. Группа ПримоКоллект, которая представляет одно из самых опытных агентств по взысканию задолженности на украинском рынке, открыла свое представительство в Москве. Компания обладает широкими возможностями в области приобретении портфелей, аутсорсинговом взыскании задолженности и представляет консультации по скорингу и управлению рисками. В составе группы ПримоКоллект: ООО «Примоколект.

    Центр денежных требований», ООО «Финансовая компания «Кредит-Капитал» и ООО «Компания по управлению активами «Примоколект-Капитал» и теперь «Примоколлект».

    Иностранные инвесторы группы ПримоКоллект — Abris Capital Partners, GCDF и Mezzanine Management. Группа ПримоКоллект является членом ACA (Association of Credit and Collection Professionals), FENCA (Федерация Европейских Национальных Коллекторских Ассоциаций), EBA (Европейской Бизнес Ассоциации), поддерживая устойчивое развитие деятельности группы в соответствии с этическими, юридическими и экономическими требованиями, определяемыми обществом.

    В январе 2017 г.

  4. Микрофинансовая организация Манимен сотрудничает сразу с несколькими коллекторскими агентствами, среди которых есть украинская контора Примоколлект и КА Эверест.

    Первая занимается коллекторской деятельностью с 2012 года и имеет лишь 1 call-центр, который находится в Москве.

  5. Участники ассоциации дорожат своим статусом и делают все, чтобы бизнес по сбору долгов приближался к западным стандартам. Соответственно, если сотрудники фирм, состоящих, в данной организации перегибают палку, на них можно смело нажаловаться.

    Давайте разберемся, как это сделать?

  6. Данная организация является компетентной группой единомышленников, которые перед собой главной задачей ставят формирование цивилизованного рынка предоставления коллекторских услуг в РФ. Сотрудники компании оказывают высококачественное обслуживание согласно урегулированию долговых обязанностей. Их деятельность проводится только в рамках законного поля. Компания постоянно пытается найти решение поступающим проблемам (просроченная задолженность).

  7. Несмотря на просьбы больше не звонить, перезванивали в тот же день. Основание для звонка, по их словам, — что мой номер у них «в базе». Разговаривают очень настойчиво и порой по-хамски. Десять раз повторял им, что я не верблюд и к должникам не имею никакого отношения.

    Но эти гиббоны явно не догоняли. В общем, доказать что-либо данным [***] — абсолютно бесполезно. Сходил к оператору, за 5 минут сменил номер.

  8. Первыми свидетельства о включении в реестр, по данным ФССП на 30 декабря (более свежих нет), получили «Сентинел кредит менеджмент», «Активбизнесколлекшн», Первое коллекторское бюро, Национальная служба взыскания, «Агентство кредит финанс», Финансовое агентство по сбору платежей, Центр ЮСБ, Центр ЮСБ-М, «М.Б.А.

  9. И вот в начале июля заемщикам в Крыму начали приходить «письма счастья» от коллекторов с требованиями возвратить деньги банкам.

  10. Трудно подобрать приличные слова для отзыва о деятельности коллекторского агенства ООО»Примоколлект-Капитал». В августе 2012 года мне пришло письмо из этой организации(так и вертится на языке «преступной») о якобы имеющемся у меня долге(переуступленном им ПАО КБ «НАДРА») в размере 200 гривен + начисленным процентам с 2007 года и общий долг составил 1333,80 гривны.

    Я уверенная в том, что это какая-то ошибка, так как полностью выплатила всю сумму по кредитному договору (был подтверждающий звонок при оплате последнего платежа), обратилась в банк «НАДРА».

    Там мне объяснили, что долга перед ними у меня нет, а есть только данные предоставленные этим же коллекторским агентством лишь в целях ознакомления и без права выдачи в качестве документа(в связи с этим, негативный отзыв о банке «Надра» неплохо было-бы тоже разместить здесь).

    Добавлю, что с 2007 года никто не предъявлял мне никаких претензий по оставшимся долгам. А с октября м-ца начался настоящий террор звонками и смс сообщениями по телефону с угрозами и шантажом.

    Звонят по несколько раз В день(с разных номеров Киева, Львова, Донецка и Днепропетровска).

  11. Інформуємо вас про те, що в наслідок невиконання Вами умов Кредитного договору від 02.12.2016р. Товариство з обмеженою відповідальністю «Служба миттєвого кредитування» Станом на 10.05.2017р.

  12. СМС финанс работает с несколькими коллекторскими агентствами, среди которых можно выделить 3 самых крупных: Примоколлект, Филберт и Эверест.

  13. Ответственность поручителя Добрый день. Родственница мужа несколько лет назад оформила кредит на квартиру, моего мужа попросила стать поручителем. По кредиту она давно не платит и банк требует, чтобы поручитель погасил ее долг. Имущества на муже нет, но есть официальная з\п.

    Что ему грозит и как лучше поступить?


[top]