Что делать, если очень сильно любишь женатого мужчину?

Илья (не в сети), Адыгейск28 сентября 2016, 09:59
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (12)
  1. И тогда он делает всё возможное (чаще это просто обещания), что всё измениться, всё исправиться. Он будет вести себя по-другому.

    И это сильно грустно — когда женщина ему верит. Потому что в итоге всё возвращается на круги своя. Через небольшое время (хорошо если два месяца выдержит) мужчина начинает чувствовать — как ему тесно в тех рамках.

  2. Читайте подробнее, почему мужчины заводят любовниц .

    Хочу ли я жить дальше со своим мужем? Есть ли у него какие-то недостатки? Полностью ли меня устраивала супружеская жизнь? Что именно не устраивало? А получится ли у меня жить без мужа? А люблю ли я своего мужа? Смогу ли я простить ему измену?

    Если вы будете честными сами перед собой, вы легко сможете понять, стоит ли бороться за свое супружеское счастье, или может просто нужно отпустить любимого.

  3. Только ладони с ушей снять. А она не хочет! Ни в какую не хочет! Не задумывались, почему? Нет, не потому, что может вылезти уж какая-нибудь особенная гадость.

    Просто после того, как она узнает правду, ей надо будет что-то делать.

    С мужем делать. С детьми. С квартирой… Только непонятно, что? Вот и приходится закрывать на все глаза и делать вид, что ничего не происходит. Когда ко мне приходят женщины с намерением узнать о скрытой от них жизни мужа, я начинаю с бытовых вопросов.

  4. И надежда увести любимого из семьи умирает, как известно, последней. Но против статистики не пойдешь: лишь 1 из 20 мужчин готов оставить семью ради любовницы.

  5. Жена, не понимая в чем проблема, обращается к психологу, гадалкам со словами: помогите вернуть мужа в семью. Любовница, которая может появиться, даже если в семье все хорошо, так как некоторые представители сильного пола считают нормальным измены .

    Если мужчина ушел, не нужно сразу подавать заявление на развод, желательно выждать некоторое время. Большинство мужчин сами возвращаются в семью, так как начинают скучать и сожалеют о своем поступке.

    Вначале рекомендуется задуматься, насколько супруг дорог, любим.

  6. Хочется покорить самые высокие вершины, знакомиться с красивыми девушками. Сейчас представитель сильного пола не жалеет о разводе.

    На второй стадии мужчина успокаивается немного. Он больше не желает сексуальных утех от посторонних женщин, хочет просто отдохнуть в свое удовольствие.

    На третьей стадии наступает понимание и осознание содеянного.

    Мужчина жалеет о том, что ушел от жены, понимает, что хочет восстановить отношения после разрыва и сойтись с ней обратно.

  7. Все это время я ничего о нем не знала, да и знать не хотела. Дочке мой бывший супруг добросовестно перечислял деньги на карточку.

    А тут вдруг неожиданно объявился на мой день рождения, и такой виноватый, робкий, что даже жалко стало.

    И не поверите, со слезами на глазах просил прощения.

    На коленях стоял. Сказал, что очень хочет жить с нами, что по дочке скучает, меня во сне видит. Во как!

  8. Ты только не паникуй! Может так случиться, что он тебе уже и не нужен? Может ты пока просто еще не в состоянии понять, что его уход и развод — это твое счастье. Может это улучшит качество не только его, но и твоей жизни.

    Передохни, подумай, пока есть время. Но если есть еще за что бороться, то помни, что, скорее всего, у тебя будет шанс все исправить.

  9. “Не сошлись характерами” – одна из наиболее распространённых причин ухода мужчин из семейного очага. Разные взгляды на жизнь, темпераменты.

  10. Хотя психологи находят другое объяснение данной тенденции: считается, что в наше время люди все чаще и чаще принимают скоропалительные решения, поддавшись минутному порыву, и нередко ценность взаимоотношений со своей половинкой начинают осознавать, когда ее лишились. Как говорится, что имеем — не храним, потерявши — плачем.

    И звезды не исключение, правда, в отличие от простых смертных их семейные проблемы тут же становятся достоянием общественности, что мало располагает к воссоединению семьи и тихому расставанию.

  11. На горе любовницам, они, как правило, не спешат класть на алтарь новой страсти привычные будни с вроде бы давно уже надоевшей супругой. В чем причина такой привязанности сильного пола к семейному очагу, корреспондент “МК” попытался разобраться с психотерапевтом Андреем ШУМАНОМ.

  12. которую с хозяином связывают только инстинкты.

    В таких ситуациях, чаще всего, жены не опускают рук и всеми силами стремятся к дальнейшему росту и саморазвитию. Поэтому они 100 раз подумают: а готова ли я принять назад это добро?


[top]