Квартира муниципальная с 2004 года сужусь с бывшей женой которую прописал (от великой любви до гроба ))) )Пытаюсь выписать, выселить 12 лет. Куча решений судов. Досудились до тупика. Договора соц. найма нет. Прописаны бывшая, совместный ребёнок, ребёнок от второго брака и я (против ребёнка ни чего не имею). С 2003 года не живут. Вторая жена 11 как судом выселена. Полный кошмар .Квартира по моей линии.

Олег (не в сети), Балахта, Красноярский край18 сентября 2016, 18:56
Вопрос в категории: Жилищное право

Ответы юристов (13)
  1. Не случайно говорят, что на небесах заключаются браки между влюбленными людьми, а как мы распоряжаемся этими небесными дарами, зависит от нас. Не обязательно нужно прожить всю жизнь с супругом и умереть с ним в один и тот же день.

    Но жить достойно и расстаться благородно в нашей власти, чтобы не завязывать кармических узелков, с которыми потом придется возиться в следующих воплощениях.

  2. Через три месяца после этого я узнала, что хоть Игорь и разведён официально, но всё равно продолжает жить с бывшей женой как семья, а я получаюсь в роли любовницы. Разозлилась, устроила скандал. Больше всего меня поразила реакция его жены — она мне не верила и не хотела ничего видеть и слышать.

    Все доказательства трактовалось как монтаж, фотошоп и ложь.

    Дошло до того, что мы уже с Игорем смеялись вместе над тупостью его жены, называя её «Хлебушком» (потому что в голове хлебушек) и занимались сексом прямо у них на кухне, пока его жена пьяная спала в комнате (даже не спрашивайте, как так получилось, всё равно не поверите!).

  3. Думаю надо отметить, что со своим бывшим я не общаюсь никак, даже не хочу, с младшим ребенком он не общается тоже, не проявляет интереса, не знаю что за тараканы у него в голове, но это так и слава богу. А вот отношения моего мужа с бывшей семьей совершенно отличные.

    Впрочем, поначалу мне это даже нравилось и казалось, что вот именно так оно и должно быть. Он практически всегда когда есть возможность забирает ребенка к нам.

  4. — За все эти годы в республике не изменилось ровно ничего. Как грабили народ, так и грабят.

    А что до лиц – чего здесь удивительного?

    Пришедшие к власти политики стараются удержаться наверху любой ценой.

  5. и обвинил нас в том, что мы оболгали одинокую, пожилую женщину, мол, ни в исковом заявлении, ни в ходе судебных разбирательств Татьяна Сергеевна не заявляла о своих претензиях на квартиру на Арбате. А факты, изложенные в статье, инспирированы нынешней супругой артиста — Виталиной Цымбалюк-Романовской, с которой Джигарханян зарегистрировал брак в феврале прошлого года, хотя семейные отношения у них начались гораздо раньше.

  6. Я очень переживал, уговаривал, но все впустую. И еще она сказала, что если буду тянуть с разводом, то вообще отношений не будет, а так есть шанс.

    Развелись.

    Вскоре после этого я вернулся из Москвы, мы продали имеющееся жильё (принадлежащее жене) и купили квартиру в областном городе (Киров).

  7. И вот уже проблема не кажется такой серьезной, напряжение отступает, а друзья уходят к своим семьям. Мало кто в этой ситуации не сбегает за второй бутылкой и не разопьет ее уже в одиночестве.

    в это время ни один мужчина не признается, что любит бывшую жену.

  8. Проблема была еще в том, что я не понимала до конца, чего же хочу от жизни, чем хочу всерьез заниматься, о чем мечтаю.

  9. Наверное, она тоже разволновалась, увидев меня.

    Я ее любил очень сильно. Даже слишком. Это собственно и стало причиной нашего развода. Катя не выдержала моих приступов ревности и ушла от меня.

    В прощальной записке она попросила простить ее и не искать.

  10. Но вот год назад я женился на женщине, которую очень люблю. Таня старше меня на одиннадцать лет и — что скрывать — выглядит соответствующе; и с этих пор в моей жизни многое изменилось. На работе надо мной постоянно подшучивают и даже иногда издеваются: говорят, что я «нашел себе мамочку», что для того, чтобы посидеть после работы в кафе, » мне надо брать разрешение у начальника «. К 23-му февраля мне подарили слюнявчик.

  11. Кирилл, 32 года: «У меня от первого брака семилетний сын, которого я по его желанию с прошлого лета забрал жить к себе. Первая жена вышла замуж за человека, которого ребенок не воспринимает. На тот момент я уже женился во второй раз. Моя жена не в восторге и сейчас заявила, что если мы не заведем своего ребенка, то она уходит.

    Живем в браке два года. Боюсь, что сын почувствует свою ненужность, и я устал разрываться между ребенком и женой».

    Алена, 25 лет: «Нашему мальчику полтора годика.

  12. Джигарханян не комментирует. Армен Борисович раздражен, если не сказать хуже.

    Он был согласен на честный раздел имущества: московская квартира, деньги от продажи американского дома — все пополам, но его бывшая требует все.

    81 летний актер впервые решил нарушить молчание и дать откровенное интервью «МК».

  13. Чем больше Вы будете вспоминать об этом, тем сильнее Вы будете страдать от этого. Снижение интенсивности памяти возможно и это значит, что когда Вы возвращаетесь к воспоминаниях, они проявляются не так четко и ясно. Это очень полезно во время восстановительного периода после развода.

    Один из способов сделать это- использование методов визуализации на эти воспоминания, чтобы снизить их эффект.


[top]