Эффективен ли бизнес на автоматах со всякими вкусняшками и кофе?

Лилия (не в сети), Верхний Баскунчак, Астраханская область31 августа 2016, 20:37
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (13)
  1. Если воспользоваться усовершенствованными торговыми автоматами, можно открыть достаточно удачный прибыльный бизнес.

  2. тщательного подбора техники, решения проблем с ремонтом. Часто малый вендинг используют как тренажер для будущих бизнесменов.

    Опытные предприниматели приобретают своим подросшим детям кофейный аппарат, устанавливают у себя же в офисе, и таким образом они убивают сразу трех зайцев: «ребенок» находится под присмотром, учится вести бизнес и зарабатывает на собственные нужды.

  3. Для открытия бизнеса на кофейных автоматах, необходимо приобрести аппарат для продажи кофе. Стоимость кофейных автоматов различна, от 130 тысяч рублей до 330 тысяч рублей . Существует много фирм, которые занимаются производством таких аппаратов.

    Функции у них так же различные. Наиболее выгодным является аппарат, стоимость которого составляет от 120 тысяч рублей до 160 тысяч рублей .

  4. Казалось бы, из-за высокой конкуренции брать этот вариант в качестве бизнес-идеи нет смысла, если бы не одно обстоятельство: появление оригинальных автоматов в городе Гренобль – научном центре Франции, расположенном в предгорьях Альп. Они предназначены для печати коротких развлекательных историй, рассказов и новелл на ленте кассовых аппаратов, их продукция помогает скоротать свободное время во время дорожных пробок или очередях.

  5. В этом случае выручают автоматы по продаже кофе, установленные в офисах, торговых центрах, а иногда и прямо на улицах. Их продукция пользуется неизменным спросом, ведь желающих выпить чашечку кофе и отдохнуть пару минут всегда находится немало.

  6. ВЫВОД: как дополнительная прибыль КРУПНЫМ предпринимателям автоматы эти очень полезны, покупателям — ОЧЕНЬ НУЖНЫ (у нас, в Питере, катастрофически не хватает автоматов по продаже. да той же газировки ЛЕТОМ или горячего кофе-чая — зимой, приходится бежать в ларьки), но НАЧИНАЮЩИМ ЧАСТНЫМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ — вредны и даже.

  7. Через тридцать пять лет регистрируется первый патент на автомат, торгующий жвачкой.

    С тех пор прошло много времени. Мир несколько раз изменился. И вместе с ним изменились торговые автоматы.

    Они стали более стильными, быстрыми, удобными и разнообразными.

  8. На вендинговых автоматах теоретически можно зарабатывать “по мелочи” (арендуя один-два автомата), а можно (также теоретически) построить и крупный сетевой бизнес, только для этого в старт придётся вложить сумму от 30 тысяч долларов.

  9. И желающих остановиться, сделать паузу в напряженном дне и выпить любимого напитка немало, а потому эта продукция всегда пользуется спросом.

  10. Если вас грызут сомнения – рискнуть и начать свое дело или остаться на стабильной работе – вы можете начать предпринимательскую деятельность с неполного рабочего дня, сохранив при этом свое рабочее место.

  11. Вендинговый бизнес – это организация продажи широко востребованных товаров или услуг через автоматы самообслуживания. Фактически, вендинг – это торговый бизнес, позволяющий вести торговлю без продавцов, роль продавца здесь выполняют роботы – вендинговые аппараты.

  12. Подумайте сами: такие автоматы занимают мало места, не требуют присутствия продавца и являются хорошей рекламой для самих себя.

  13. затраты на обслуживание «съедят» весь доход».

    О том, как войти в этот быстрорастущий и очень перспективный бизнес, читателям проекта openbusiness.ru рассказывает генеральный директор одной из крупнейших вендинговых компаний России Vendorus Group Светлана Тимошенко.


[top]