Заметил, что одинокие мамочки или на стадии беременности девушки выглядят очень привлекательно и ухоженно.Мне так кажется или на самом деле так?! Наверно специально папку ищут…?

Доброслава (не в сети), Ванавара, Красноярский край01 сентября 2016, 02:40
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (12)
  1. Год назад несколько успешных бизнесменов объединились и открыли в Астане первый кризисный центр для матерей с новорожденными детьми под названием «Дом мамы».

  2. В этой ситуации я стараюсь малознакомым людям не говорить, что у меня второй ребенок есть или будет. Не хочу, чтобы обсуждали, говорили всякое.

    Потому что материально сложно и морально тоже бывает нелегко.

  3. После размышлений долгих, прочитанных статей на тему одностороннего воспитания ребенка, я всё таки поняла что потяну эту ношу и сообщила биологическому отцу о предстоящем пополнении в моём семействе. Реакцию его я в принципе предвидела, так всё и произошло, он был ошарашен, орал, что не готов, что надо срочно бежать к врачу и он возьмет все расходы на себя.

    Я отказалась, тогда он сказал что, значит, я всё это подстроила специально и следовательно он ни в чем не виноват и исчез.

  4. Запрещается применение труда женщин на работах, связанных с подъемом и перемещением тяжестей вручную, превышающих установленные для них предельные нормы.

  5. Последняя ситуация, кстати, имеет место чаще всего. Он безумно тебя любил, носил на руках, но после фразы «нас с тобой трое» твой еще вчера идеальный мужчина вдруг совершенно неожиданно начал совершать поступки, или изрекать слова, смысл которых недвусмысленен: всем спасибо — все свободны.

    Причем слова и поступки поражают выдумкой, фантазией и разнообразием, но их смысл неотступно остается тем же.

  6. Все чаще принято говорить о матери, одиноко воспитывающей детей – это женщина, родившая ребенка вне брака, в том случае, если нет совместного заявления родителей ребенка об установлении отцовства, а в графе «отец» в свидетельстве о рождении стоит прочерк, либо сведения записаны со слов матери.

  7. Веб мани кошелек: 802073554692, для рублевых переводов: R223337306710. Яндекс-деньги: 410012514302695.

  8. Наверху – спальни для мам, в каждой по 2–3 кровати и столько же колыбельных.

  9. Замужем никогда не была и всю жизнь воспитывала ребенка одна. Сорвалась, поскольку решила, что на родине, в Украине, ввиду нынешней политической ситуации делать нечего.

    До отъезда в Америку Надежда думала о жизни в Европе и даже ездила исследовать европейские страны — за два месяца побывала в 11 государствах.

  10. » Но у тебя ведь есть ребенок, и этого достаточно, чтобы приносить радость в твою жизнь. Сама — это вовсе не значит одинока.

    Психологи определяют одиночество как эмоциональное состояние, возникающее при недостатке положительных контактов с другими лицами. Это субъективное чувство: ты одинока, когда сама себя ты воспринимаешь как одинокую, заброшенную всеми. Но это ведь невозможно, чтобы ты не имела каких-либо связей с окружающими тебя людьми!

    У тебя есть семья, друзья, знакомые, а прежде всего.

  11. Российское законодательство предусматривает для них целый ряд льгот, субсидий и выплат. Однако не все неполные семьи могут рассчитывать на поддержку государства.


[top]