Почему мужчины не беременеют и не рожают? И на войну не ходят большинство — так что не отмазка.

Антон (не в сети), Чурапча31 августа 2016, 23:41
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (14)
  1. Все ближе к своим, ближе. Вот рядом совсем. Подхватили его друзья.

    Смотрят солдаты на каску, на воду. От жажды в глазах мутится. Не знают они, что воду для пулемета принес пулеметчик.

    Ждут, а вдруг угостит их сейчас солдат — по глотку хотя бы.

    Повернулись на голос головы. Побежала по лицам радость. Взял боец кружку, осторожно налил на донышко, смотрит, кому бы дать.

  2. Женщина, которую зовут Амирой, была в своем доме с тремя детьми, когда в дом попала ракета. Дети почти не пострадали, но Амира, находившаяся на 9 месяце беременности, получила осколочные ранения.

  3. Беременной – рождение красивого мальчика.

    К «войне» на рабочем месте. Если приснилось, что вас забрали в плен или убили – реальная схватка закончится вашим поражением.

    Скрылись, убежали – наяву всё временно успокоится.

  4. Сестра сказала: «Мириам, что ты делаешь?»

    «Но меня что-то сдерживало. Кто-то за мной наблюдал. Мне кажется, это, возможно, была мама или сам Господь.

    200 женщин встали в строй и все 200 отправились в газовую камеру.

  5. Никто кроме самого человека не сможет растолковать его сны.

    Лейтмотив снов во время беременности — мысль о потере свободы или о нарушении взаимоотношений с мужем. Часто сниться, что муж бросил, снится тюрьма и одиночество.

  6. Если снится победа в войне и всеобщее ликование по этому поводу, то наяву должно последовать оживление затухнувшего было дела, а дома воцарятся лад и полное взаимопонимание.

    Видеть отправляющиеся на фронт войска, всеобщую возбужденность, растерянность и хаос – к заботам, хлопотам, печали, а для больных или пожилых – новые болячки.

  7. Гроб прибыл во двор “Пилигрима».

    Здесь, у нас, уже около года живет Настя — четырнадцатилетняя дочка убитой. Когда подвезли гроб с телом матери, она даже не вышла. «Не хочу её видеть.

  8. Таким образом, она забеременела от человека, который был как минимум в 100 футах от нее!

  9. Тем же вопросом задавались ученые медики, и даже проводились серьезные исследования по влиянию войн на половое соотношение рождающихся детей.

  10. Правда, пока выходит то. что выходит. То красочная лента Кинга Виндора «Война и мир» с Одри Хёпбёрн в роли Наташи Ростовой, которая хоть и считается культурным наследием, в своё время не избежала громкого провала. То «Анна Каренина» Джо Райта, где дела обстоят ещё хуже, потому что вместо роковой красавицы зрителю является худосочная Кира Найтли с сугубо нерусским лицом.

    Не то чтобы наша публика имела что-то против заграничных черт, но всё-таки Каренину мы привыкли представлять как-то иначе.

  11. Среди моих знакомых и друзей много выходцев из бывших республик Югославии, которым удалось спастись во время войны на Балканах. Есть среди них и такие, кто носил беременности и рожал в условиях войны.

    Они часто рассказывали мне свои истории выживания, акцентируя внимание на практических моментах и тех ошибках, которые часто допускали их родственники и друзья, что привело к гибели многих из них.

  12. Среди моих знакомых и друзей есть очень много выходцев из бывших республик Югославии, которым удалось спастись во время войны на Балканах. Есть среди них и те, кто носили беременности и рожали в условиях войны.

    Они часто рассказывали мне свои истории выживания, акцентируя внимание на практических моментах и тех ошибках, которые допускались чаще всего их родственниками и друзьями, что привело к гибели многих из них.

  13. Очень важно помнить историю своей Родины – особенно ее печальные и знаковые страницы. Рассказывать своим детям о Великой Отечественной войне можно по-разному.

    Можно сводить в музей или на тематическую выставку, можно почитать вместе военные стихи или прозу, а можно показать мультфильмы.

  14. К этому склоняются сонники Фрейда и Юнга.

    Фрейд говорил о толковании сновидений: «Иногда сигара — это на самом деле сигара». Сон о беременности — прекрасный пример подобной прямой расшифровки в соннике: вскоре этот сон сбудется и вы будете беременны на самом деле.


[top]