Кого не должно быть на свете, чтобы не было войн ?

Элеонора (не в сети), Дюртюли28 сентября 2016, 09:43
Вопрос в категории: Прочие юридические вопросы

Ответы юристов (8)
  1. По истечении этого срока кредиторы получают право на обращение в арбитражный суд о признании предприятия-должника банкротом.

  2. По истечении этого срока кредиторы получают право на обращение в арбитражный суд о признании предприятия-должника банкротом.

  3. К факторам косвенного воздействия предприятие вынуждено максимально приспосабливать свои цели, задачи, структуру, технологию, персонал [30]. Существует классификация, подразделяющая все факторы на две основные группы — внутренние и внешние по отношению к предприятию.

  4. Обычно понятия данные и информация считают синонимичными. Необходимо, однако, помнить, что эти понятия имеют разный смысл В любой АИС информация хранится в ЭВМ и обрабатывается с помощью ЭВМ ЭВМ.

  5. Банкротство (финансовый крах, разорение) — это признанная арбитражным судом или объявленная должником его неспособность в полном объеме удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и по уплате других обязательных платежей. [2, c.

  6. Обычно понятия данные и информация считают синонимичными. Необходимо, однако, помнить, что эти понятия имеют разный смысл В любой АИС информация хранится в ЭВМ и обрабатывается с помощью ЭВМ ЭВМ.

  7. Внешний негативный экономический фон обуславливает дополнительный высокий уровень кризисных проявлений и большего риска банкротства как всей экономической системы России, так и ее объектов -промышленных предприятий. Устойчивое, динамическое и инновационное развитие промышленных предприятий, в частности авиационно-промышленного комплекса, невозможно без исследования риска банкротства, что обуславливает объективную потребность в совершенствовании научных подходов при проведении диагностики риска банкротства, которые позволят снизить уровень неопределенности и рискованности атмосферы бизнеса.

  8. Банкротство предприятия является следствием одновременного воздействия на него всех этих факторов.


[top]