помогите пожалуйста по договору подряда и актуДОГОВОР ПОДРЯДА
на выполнение физическим лицом работ
тут небольшая часть договора и акта
договор составили один на все пять месяцев, а акт надо сделать каждый месяц отдельно, вот и как теперь мне в акте расписывать не понимаю.
Дмитрий (не в сети), Кушнаренково, Республика Башкортостан16 сентября 2016, 16:40

Вопрос в категории: Гражданское право

Ответы юристов (8)
  1. Из приведенной нормы усматривается суть и смысл доказывания: суд, будучи арбитром в споре участников процесса, не может основывать свое решение лишь на голословных утверждениях одного из них.

  2. Калькулятор расчёта пени за капитальный ремонт по новым правилам от 4 июля 2017 года от команды Договор-Юрист.Ру (ставки ЦБ от 19.09.2016)

    Вам задержали зарплату — Вы можете получить проценты Калькулятор процентов задолженности по зарплате (ст.

  3. Есть только некоторые виды гражданско-правовых договорных отношений, в которые не могут вступать обычные физические лица, например, поставка. Не могут физические лица заключать между собой и договор контрактации, по которому одна сторона обязуется закупить у другой стороны будущий урожай или выращенный скот.

    В большинстве же случаев заключение договоров между физическими лицами происходит на тех же основаниях, что и при участии организаций и индивидуальных предпринимателей.

  4. Согласно статьи 434 ГК РФ договор может быть заключен в любой форме, предусмотренной для совершения сделок, если законом для договоров данного вида не установлена определенная форма. При этом договор в письменной форме может быть заключен путем составления одного документа, подписанного сторонами, а также путем обмена документами посредством почтовой, телеграфной, телетайпной, телефонной, электронной или иной связи, позволяющей достоверно установить, что документ исходит от стороны по договору.

  5. Сложно переоценить роль строительства на сегодняшний день. Но не каждая организация имеет возможность сама возвести для себя какое-либо здание или выполнить его капитальный ремонт.

    Для этого и существует договор подряда. О том, как его правильно составить и что необходимо в нем учесть, читайте в этой статье.

    По договору подряда одна сторона (подрядчик) обязуется выполнить по заданию другой стороны (заказчика) определённую работу и сдать её результат заказчику, а заказчик обязуется принять результат работы и оплатить его.

  6. Что же делать? Вы можете самостоятельно или с помощью системного администратора вашей организации скачать бесплатно и установить один из популярных современных браузеров:

    Договор с физическим лицом

    Я все никак не могу определить для себя — можно ли на год заключать договор подряда и договор возмездного оказания услуг? Например, можно ли указать так: «2.

  7. причем действовать могут как со стороны заказчика, так и со стороны подрядчика .

    Для начала необходимо убедиться, имеет ли юр.лицо право оказывать услуги, которые необходимы. Удостовериться в наличии лицензии, свидетельств, разрешающих производство конкретных видов работ, или оказываемые услуги не подлежат лицензированию.

  8. но они практически идентичны. До составления данного акта две организации или физические лица осуществляют заключение между собой предварительного договора подряда.

    Договор выступает в качестве доказательства проведенных именно подрядчиком работ.

    Акт выполненных работ

    Такой вид акта обычно составляется по договору подряда.


[top]